みんなのレビューと感想「渇望する果実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵がいいです。好みです。話のストーリーのテンポもよく読みやすいけど、なんで、評価は低めなのでしょうか?

最初の頃の昔の話が好きで読んでいましたが、現実世界になってきてから何がしたいのか分からなくなりました。

続きが気になる

絵がとても綺麗な作家さんです。不思議な話でもあり、1話目を読むともうその次が気になって仕方ない。これから主人公がどのように成長しどうなるのか…早く続きを読みたいです。

今までなかった感じ

1話が無料だったので、試し読みしたら、結構あり得ない設定なのに意外と面白そうだと感じた。続きが気になるので、購入して読んでみる。

ここでしか読めない作品でとても面白いのでおすすめします!まさかそうなるの?って言うような展開になるので読んでみてください!

欲しい

妖の生態じゃなくても、普通の人間の女でも、男に愛されて抱かれていたり、いつもフェロモン大爆発で精気を吸い取る女はいるな

不思議

サキュバスが題材のお話ですが、不思議な切り口でした。賛否は両論のようですが、画力もあり斬新なストーリーという点で個人的には面白いというか興味深い漫画と思いました。

おもしろい。

絵がとても綺麗で一話ためし読みしました!
    引き込まれます。
    続きも面白そうでどんな話しか気になります!

全てが新感覚のストーリーでした。突拍子もない設定ながら、妖艶さと、人間のリアルさ、歴史まで感じる物語です。おもしろい。

大賞受賞作とのことなので読んでみました。無料分がいーとこで終わるw。続き読みたくなる。
    宇宙から来たウイルスのようなものが、植物、それを食べた女性を経て人型を手に入れどうなっていくのだろう。