みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アンデッドアンラック
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

主人公、男の子かと思ったら18歳の女の子なんですね!?
    不死だけに頼った脳筋なバトルではなく、ちゃんと頭脳戦をしていて面白いです。
    絵が可愛らしいので、下品やお色気要素もそれほどいやらしく感じられません。(というかアンディ、大体全裸…)

よかったです

キャラクターそれぞれが個性と言うか能力を持っていて、それぞれのぶつかり合いがとてもいいです。ぜひ読んでみてください。

読み進めるほど面白さが加速

実は1話からあんまりいい印象がありませんでした。というのもアンディがいろんな意味でガサツなキャラなのかなと思ったからです。でも読み進めていくとそうではなくて、色々と人のことを考えて行動している場面がどんどん見えてきて、風子とのやり取りも新キャラもみんないい味があり…いつの間にかハマってました(^^)今は本誌で追うほど。笑
    最近話題に上がったこともうれしいです!どんな終わり方になるのかとても楽しみにして読んでいます。応援しています!

オススメ

次にくる漫画、みたいな感じでオススメされてるのかと思って読んでみました、無料試し読みだけなので内容は全くわからず…

楽しかったです。

なにをされても死なない身体と触られると相手に死が訪れる身体と色々な世界のことわりを否定する能力は見ていて楽しかったです。

先が気になる

今月はチョット追加出来ないので

まだ3話しか読んでないけれど

面白そうなお話で

先が気になる~

本当に次に来る?

次に来る漫画大賞1位だけど、そこまでの人気があるのか疑問
    ジャンプでも連載は後ろの方だし、最初5話くらいまで読んだけど、あまりハマらなかった
    むしろ打ち切り濃厚だなって感じでみてたけど、アクタージュが打ち切りになったんで、無理に押してないか?って疑ってしまう

面白いです!

物語のテンポが早くて読みやすいし、キャラクターの設定も面白いです。
    戦闘シーンも見やすく勢いがあってthe少年漫画って感じが個人的に凄く好きです。

意味不明

少年雑誌にあるような絵柄です。
    意味がわからず主人公が飛び込み自殺しようとしてるって一体…
    更に訳わからない男性も出てくるし。
    ??だらけ。
    バタバタしてるだけであまり面白いとは思いません。

これから

1話だけでは全く予想の着かない展開でした。絵のタッチは嫌いではないので今後のストーリー展開次第でしょう。