みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初から引き込まれる

荒唐無稽でありえない始まりですがジャンプらしいストーリー。主人公もヒロインもなかなか愛すべきキャラクターで先の展開が気になります。

面白いです!

最近のジャンプではお馴染みの、異能者バトル。戦闘シーンは迫力もあり、異能の特性を生かしたもので、見ごたえがあります。
    ガサツなようで細やかな気配りができる主人公と、弱虫のようで強い心を持つヒロインの掛け合いも楽しい。

最近読むマンガが無くなったと感じるジャンプの中で面白いと思ってるマンガの1つ

絵に関しては好き嫌い別れそうですが、私は内容的にこの絵のが良いと思ってます

星4の理由は、まだ物語全体が序盤と言った感じだからです

絵の荒さはありますが、HUNTER×HUNTER的な要素があって面白いです。利害一致した2人を取り巻く世界観が、読み進めるにつれてものすごく大きくなっていきます。

少年マンガ

無料公開の最初の部分だけ読みました。最初から唐突な展開で面くらいました。少年マンガらしい私は「誰かが怪我をするという事」を簡単に描く漫画が苦手なので、続きは読みません。

面白い!

不運と不死のかけ合いがとても面白い!
    ストーリーもなかなか強烈に個性的で、早く続きがみたいー!!!

ストーリーいい

やっぱり
    少年漫画もいいですね
    ぼくもこんな能力ほしい

なかなか面白い
    みんなもみてみて
    おすすめです

主人公、男の子かと思ったら18歳の女の子なんですね!?
    不死だけに頼った脳筋なバトルではなく、ちゃんと頭脳戦をしていて面白いです。
    絵が可愛らしいので、下品やお色気要素もそれほどいやらしく感じられません。(というかアンディ、大体全裸…)

よかったです

キャラクターそれぞれが個性と言うか能力を持っていて、それぞれのぶつかり合いがとてもいいです。ぜひ読んでみてください。

読み進めるほど面白さが加速

実は1話からあんまりいい印象がありませんでした。というのもアンディがいろんな意味でガサツなキャラなのかなと思ったからです。でも読み進めていくとそうではなくて、色々と人のことを考えて行動している場面がどんどん見えてきて、風子とのやり取りも新キャラもみんないい味があり…いつの間にかハマってました(^^)今は本誌で追うほど。笑
    最近話題に上がったこともうれしいです!どんな終わり方になるのかとても楽しみにして読んでいます。応援しています!