みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複数プレイはあんまり好きじゃないですね。でも最近とてもいい複数プレイ作品の夜伽の~というのを見つけていけるかも、、?!と思った読んでみたんですがやっぱりあんまりしっくり来ません。

「クチが波打つ + 涙 + ヨダレ」
    この3点セットで凄く気持ち悪いです
    流行りなのか良く見かけますが汚いとしか思えません

読んでみたけど

思っているものと違いました。なんかずっと
    三人でシてる。好き嫌いが分かれる作品ではないかな?私はあまり好きではありませんでした。

マンガだよ笑

実際こんな幼馴染みいないよ笑。居たら困るけど笑。おちおち生活してらんないって笑。イケメン、スパダリ。

ヤバ

この双子ヤバ。取り合いの仕方が独特すぎる。幼馴染みこわ。かわいそうな気もするけど。ストレートすぎるのは嫌いじゃない。

この双子、犯罪です

幼馴染に再会して、当時好きだったこと思い出して、酒飲ませて酩酊させて3人でって、立派な犯罪行為です。それを良しとする主人公も一体何なの?人としてありえない。

だめでした…
    タイトルからして無理そうだなぁと思いながらも、評価が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインは軽すぎるし、男二人もただの気持ちの悪いクズでした…

by 鯉250

絵はいいけど

絵もいいし、それなりにエロもあって甘い話だけど、3人というのが、わたしはちょっと気持ち悪くて受け入れられないな、残念ながら。

うーん…

正直なぜランキング1位なのかわかりません笑
    話がスカスカで主人公の頭もスカスカです。
    結果、どちらかを選ぶ事できません!仲良しこよし!で終わる気しかしません笑

え?

全然高評価なのが理解できない、トキメクどころか2話の途中で気持ち悪くて終了です。
    双子だろうがなんだろうが、久しぶりに会った幼馴染を酔わせて2人で共有するなんて恐怖でしょ
    1位??こういうの好きなら方がいるのは理解するが1位なことに違和感

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件