幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想

by 創里
    慌てて課金しちゃった(笑)

双子、幼なじみ、スパダリ、溺愛
    のキーワードにピピっと反応したあなたに絶対オススメです。

地元に戻ってきた主人公ちゃんは、初恋相手だった幼なじみの双子、椋と理玖(この時点でフラグ立ちまくりw)に偶然再会。
    住むはずだったアパートが重複契約で双子の家に転がり込むことに!
    おまけに、椋とは同じ会社の同じフロア、同じ課というめっちゃご都合展開(笑)

アグレッシブでガンガン攻める椋と、焦らして焦らして焦らしまくる甘々王子の理玖。
    1話目は押し倒されてアンアンしてるところからのスタートです。そっから今までの出来事を振り返る流れ。
    2話アンアンの続き。3話は職場まで同じなんて!
    4〜6話は椋×主人公ちゃん。
    いいですね、職場で呼び出しと見せかけてのエロシーン(笑)椋がガツガツしてて独占欲丸出しでかわいいっす。
    7〜9話は理玖×主人公ちゃん。
    帰宅した主人公ちゃんの首筋にキスマークを見つけた理玖のターン。
    「嫌がることはしないよ」なんて言いながら、じわじわ焦らしまくって主人公ちゃんを翻弄しますw
    10〜13話は椋×主人公ちゃん。急に出張に行くことになったけど、その相手は椋。
    当然、ホテルも同じ部屋にされて...という流れ。ただし、最中に理玖から電話がかかってきて...!というこちらも「まってましたぁぁぁぁぁ!」と叫びたくなるような美味...展開ですw

主人公ちゃんは、初恋相手ということもあるので、基本的にはイヤよイヤよも...のスタンス。ただひたすら双子に愛でられてます。
    双子もそれぞれ性格や攻め方が真逆だから、読んでてたーーーのーーーしーーーいぃぃぃぃぃーーー!
    双子も主人公ちゃんのことをずっと好きだったようで、それはそれはもう大事に愛でてくれてます。
    個人的に、主人公ちゃんの服装が好き。原作者様と作画様がそれぞれ違うようですが、原作者様のストーリー展開も、作画様の絵柄も、私にはドンピシャでハマりました。
    続き、早よ早よ!おかわり待ってます♡

絵が凄く綺麗で可愛い❤️

まず、絵が凄く綺麗で可愛い❗️
    【双子】って云うキーワードで、ヒロインとどう関わって来るのか、凄く気になって。
    何?このイケメンの双子は?!
    ヒロインを子供の頃から好きだったとか?
    ヒロインと会えなかったブランクがあるけれど、その間ってどうしていたの?!
    ヒロインの状況は、何となく解る。
    でも、この双子さん、これだけのスペックなら、彼女いそうな気がするし、ヒロインとのブランクの間に何も無かったなんて有り得ないのでは?!
    で、スッゴい謎なんですけど?!
    気になりポチリ。これからどうなるのぉ?!

好みが分かれる

冒頭から3Pで始まります。いくらTLとはいえ嫌悪感抱く方もいるんじゃないかと。
    でも好きな方は好きかと。

一卵性双子の理久(りく)と椋(むく)は幼馴染みだった陽菜の事がずっと好きでした。
    陽奈の地元への転勤を機に共同生活を始めて彼女を取り合い、時には一緒に共用したりします。

双子といっても顔も性格も似てません。
    理久は表面上は優しいけど内面は焦らしたり口が上手かったりと緩くイジワルです。
    椋は俺様系で突っ走っるタイプ。わかりやすく挑戦的です。でも内面は結構しっかり者だったりします。

ちなみにやってる事はゲスいのに27歳(陽菜)と28歳(理久・椋)設定で意外にオトナだったりします。
    今のところ理久と椋の間に険悪な雰囲気はなく明るい。
    それに戸惑い振り回される陽奈がいるかんじですね。

陽奈はどちらを選ぶのかな。そもそも選べるんだろうかという疑問もありますが今後の展開が気になるところです。

3P、溺愛、双子、年上、幼馴染み、イケメン、ハイスペ、同棲
    人気のあるジャンルを1つに詰め込んでて、大当たりでした!
    ストーリーもしっかりしてるから無理矢理感も無くていい感じ!
    お仕置きと称して2人から攻められたり、2人のために喜んでくれそうなエッチなことを陽菜ちゃんが考えてがんばったりしてるのを見てみたいな♪

3Pものって、泥沼化して最終的にどちらか一方を選ぶことが多いので、これは最後まで3人で幸せになってほしい!!

大当たりでした!

久しぶりに大当たりの漫画でした。表紙の絵が良かったので試し読みしてみたら中の絵も良かったので購入しました。大抵は表紙良くても…っていうのが多いけどこれは良かったです。男の子はカッコいいけど女の子が微妙な漫画が多いけどこの漫画は女の子も可愛いしHのときはエロ可愛い笑。転勤や一緒に住む事も仕組まれてたら面白いけど、どーなんだろ?出来れば結末は仲良く3人でっていうのに期待!

こんな都合良く現実は進まないけど、一度くらいこんな状況に陥ってみたーい!

ハイスペ双子に溺愛されて、可愛がられたいよ~

今後はきっとどちらかを選ぶんだろうけど、なんならいつまでも3人でいちゃこらしてて欲しい!!

とてもいい!けど…

無料立ち読みで引きこまれて一気に数話購入してしまいました。

男の子2人のキャラと主人公への溺愛具合がいい!

けど、3人でのいちゃいちゃシーンは今のところはじめだけで期待外れ…今後もっと出てくるといいな。

絵が綺麗で女性もかわいくて男性もカッコよくて目の保養wしかし女性流されすぎな気もしちゃう、、、。どーなるんだ?って一気読みしちゃいましたけどその先どーなるのかそのまま流されて3人でするのかな。。

双子で取り合うのかと思ったら、仲良く3P!!
    絵も可愛くてどんどん読めちゃいます。
    3Pものって微妙なのが多いのに、これはオススメです!

複数ものは避けてたけど、これは・・・!

高評価で表紙絵が綺麗なので試しに読んでみたら・・・ヤられました!
    複数人ものはあまり良い印象がないので避けてたんだけど、これは3人とも幸せそうにシてるので、嫌な感じはありませんでした💕

3話までで本番がなかったので、どっちかに決めるまでお預けなのかと思っていたら、さずがTL、がっつり仲良く3Pしてます💕特に15~17話の、バックから挿れる役とキス&手で奉仕を交代して3人でイくところは、"なんて贅沢で気持ち良さそう💕"とクラクラきました♥️
    一対一の時もあるけど、途中で入ってきたり電話参戦したりと絡んでくるし、何より主人公の陽菜が3人での方が気持ち良さそうで良いです💕

理久と椋は仲良くて、陽菜に関しては取り合うより一緒に楽しませる方がお互いに興奮するみたいなので、どちらかに決めずにずっと3人で色んなシチュでイチャイチャしてて欲しいです🎵

でも理久と椋は、ずっと陽菜一筋だから彼女いないって言ってるけど、28歳で童貞ではないし、陽菜も27歳で処女ではなくなってるけど、何で陽菜が転勤で地元に帰ってくるまでなんの連絡もしないでいたの?という疑問がありますが、その辺は今後出てくるのかな?楽しみにしてます。