みんなのレビューと感想「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

初めは絵に慣れなくて読み続けるか迷いましたが、読み進めると慣れてきて、お話も面白くなってきました。このまま楽しみたいと思います。

はまる!

最初はどんな話かよく分からなかったのですが、毎日1話ずつ読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!

現在読んでいるところです。

さすがにアニメ化するだけの作品ですね。
    主人公の初期の性格からどうなるのかと思いましたが、過去が影響していたんですね。

主人公のニートっぷりに呆れたり
    ギャップで、カッコよかったり(笑)
    落差を楽しめた感じがしました(笑)

面白くて好き

色々な事が次々に起こるハラハラドキドキ感がいい!
    最初はよくある系かなと思ってましたが、どんどん惹き込まれて行きました
    どんどん読みたくなるから止まりません

ありきたりなストーリーかと思ってたけどおもしろい‼️絵もキレイで読みたくなる‼️この先の展開も気になるし

今後の展開が

最初の頃は、転生ものかと勘違いして見ていましたが、そうではなくて展開も面白いし、絵がとても綺麗で好感が持てる作品です。作品の展開次第ですが、何故魔法が嫌いになったのか気になるところです。

やる気のないろくでなし感いっぱいの主人公。過去に何があったのだろう?無料で読んでいますがまだ謎です。凄く強いこともわかるしたくさんの知識もある。魔術の理から色々教えてくれるようになってからは更に面白く読んでいます

どうなるのかな?

生徒と先生のシチュエーションだけど、理解が深まってお互いに惹かれ合う関係に発展したりするのかな。過去との繋がりもあったりして目が離せない展開になりそうかな。

タイトルから面白そうだったので
    配信してるところまで読んでみたんですけど、
    グレン先生の過去がものすごく知りたいという衝動にかせられますね...

これからも最新日をそわそわしながら待ちたいと思います!