みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料終了後は 一気読みしました。 母親の異常な愛情。父親は銀行勤めていたのに あの暮らしは 娘を見守る為に辞めたのかなぁ。どこかで説明あったかな? ズルズル話を延ばさず良い作品と思いました。

怖い!ストーカーの話?それとも事件?先がまだ分からないけど 母親も ある意味怖い!娘が可愛いからなのか?
    まともなのは 家の回りに潜んでいる 男だけなのが感じとれる

最後までまだ読んでませんが、高橋君の恐らく犯人は、あの人だと思います。てか、割と直ぐに思いました。絵が、明らかに違いますし。
    この様な事に巻き込まれないような日々の精神面での自己鍛錬は本当に必要ですね。

面白そう

ストーカーというよくある設定ですが、じわじわ恐怖を掻き立てる感じ。絵柄もちょうど良く気持ち悪い(笑)
    日常が侵される感じが好きな人にはハマるかと思います。

ミステリー

ストーカー系のお話でしょうか?母親の溺愛がとても気になりますし、パーカーの男性も気になります。その男性が父親?ではと考えたりもしています。絵が好みではありませんが、気になるストーリーです。

普通以上に仲良くても高校生で行って来ますの挨拶おまじない?おでこコッツン母娘どちらも気持ち悪過ぎる凶気じみた愛情で娘の大切な人を殺めるとは恐るべし加害者の娘として一体どんな大人に成長するのか心配!

読みはじめたばかりですが、面白いです。
    過保護なお母さんは優しいけど怪しい。ストーカーぽいおじさんは、何となく表情が優しそうで見守ってるようにも見える。まだまだ先が読めません。

おもしろーい

無料分しか読んでないけど、ひきこまれました。
    死んだ彼氏のぶさいく加減とか、母親のホクロとかいい感じにいらっとくる特徴とらえてるなぁと
    機会があったら買ってよみたい

不気味

女子高生の周りに不可解な事件が起きる。同級生が亡くなったり、担任の先生が付きまとったり…まだ分身のタイトルの意味合いまで到達していないが気になるので最終話まで読みたい。

続きが気になる!

ストーカー?なのか、後ろの気配に怯えてる日々に同級生の男の子画送ってくれて…
    でも母親は感謝するところか、やめとけと言う。
    何か不穏なもの感じる…読み進めてみようと思います。