みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。ヒロインの子はシベリアという程クールなのか疑問です。こんな女子たくさんいるのでは?個人的にあまりでした。

大量無料ですが

途中で読むのをやめてしまいました。やっと思いが通じた所までは楽しく読んでいましたが、これといったハプニングもなく。。。周りの友達も、うーん、といった感じです。

ピュアでおバカ

無料分を楽しく読ませていただいてます♪!あまりモヤモヤせず、ヒロインもシビアではっきりした性格なので、安心して読めます。

主人公達の見た目と内面のギャップが面白いと思いました。ヤバい大輝の婚約者の女性が、よくある嫌みな奴かと思いきや、サバサバ系で天然な?いい人っぽいのも良かったです。でも表情や感情の機微が薄く、少し読みづらいなぁと思いました。

なかなか

なかなかラブには発展するまでの道のりが長そうなストーリーと設定だと思いました。キャラクターなどはそれぞれ良かったです。

65話まで

最近まで毎日の無料更新を楽しみに読んでいましたが、芸能人の元カノとのエピソードがつまらなすぎてここで離脱…。
    ぶっちゃけ、人生でかならず読むべき漫画か?っていうと、スルーして良い漫画です。無料だなら暇つぶしに楽しめた。これが有料ならもっと早い段階で離脱していたと思います。
    でも、序盤は確かに可愛い話で楽しめたので、今の気持ちは★2つですが、序盤を無料で楽しめたことへの気持ちを思い出し★3つにしました。

韓国のマンガかと思うけど途中までは韓国っぽさをあまり感じず楽しめました。最初は良かったけどだんだんマンネリ化してきたカンジデ挫折

by Suiyui

見た目で判断することも、されることも当たり前のように感じているから、ほとんどの人が着飾ったりお化粧したり、ブランドにこだわったりするんだよね。そのこだわりの価値観が人それぞれなんだろうけど。だから、価値観が合う人と一緒がいいんだよね。猫好きに悪い人はいない。

楽しめます

無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいのとストーリー展開が良いので続きが気になっています。おすすめです。

シベリアウサギと花屋の野獣

かわいいだけじゃない恋愛の駆け引きがおもしろい‼️どんどん続きが気になるストーリーですね。応援したくなります。