みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)

76話まで読みました

主人公の恋人になる人がごつい見た目と裏腹に泣き虫ピュアピュアくんで愛すべきキャラで面白いけど、話を引っ張りすぎ?
    なんか進みが悪くて間延びしてる感が否めない。

主人公と恋人のそれぞれの元恋人も執着しすぎだし、無料だから読めた感じ。

御曹司ね〜

御曹司とその母。問題ありのパターンだね。こんな家庭の人と結婚しても絶対に上手くいかないよー。早く別れるべし!

おもしろすぎ!

ヒロインは、お坊ちゃまと交際したものの、お互いの価値観の違いに激高して別れを告げたが、それでも相手のお坊ちゃまは、自分の価値観をヒロインに押しつけようとして、ヒロインから拒絶される。しかし、この勘違いお坊ちゃまは拒絶されていることが理解でき亡いというどうしようもないクズお坊ちゃまなのです!そうする内にヒロインは、意中の男性を見つけあることになるが、相手の男性もヒロインに好意を持つているものの、ヒロインに告白する勇気がないという状況にあることから、ヒロインの積極的なアプローチが何時実を結ぶのか楽しみ!

かわいい

怖そうなのにかわいい、花屋の野獣さん頑張ってアタックしてみて、なんか彼女も
    胸キュンしたみたいだよ。頑張れ頑張れ応援します。

男女逆転の二人が可愛くてたくましくてなんか見てしまいます二人の恋がうまくいくといいなあ。金持ちむかつく。。。

by Never

微妙

ダラダラ長い割にドキドキ感も薄くてただ読んでるだけって感じでした。キャラクターもそんなに感情移入できないし。また無料が増えたら読んでみるかも?

無料だったので読み始め、中々自分の中で盛り上がる事が出来ず、婚約者登場でテンション上がりましたが…
    惹き込まれるまではいきませんでした…
    三角関係からの四角関係、実はお金持ち、実は婚約者いた…重そうだけど、コミカルに描いてる。
    キャラが軽すぎて感情移入なんて無理。
    途中で断念です。

by QUOKKA

字が

字が細かいのと、絵が小さいのでごちゃごちゃして読みにくい。話がまとまってないような感じ。登場人物もバラバラ。

by ma3い

ヒロイン男前すぎる

今無料分読んでます。面白いです。男女の中身が逆転しているようなカップルの話しですが、とにかくヒロインが男前でカッコイイです。強いヒロインが好きな人にオススメしたくなる作品です。

かわいい

ゆうとくんがほんとかわいい。個人的には好きなタイプじゃないけど、ほんとまっすぐな人だった。元カレは残念過ぎる。