みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

一気に課金しまくりました。最新話の続き気になります。
    内容はよくある王道です。普通の恋愛の内容なので、タイトルが若干違和感あるのでは。個人的にと思いますが〜
    でもそう言うシーンもなかなかあるので、まあタイトルと内容が合ってるかも…
    そう言う意味では裏切ってないかもしれませんね。
    美男美女。パイロットにCAの恋物語。横槍が入りますが意外と結婚まではサクサク進み、そして結婚してからも横槍が入りますが、今回が1番の修羅場になるのかな?続きが気になります。

いい話

TLだしタイトルもなんか生々しいけど、ストーリーはいわゆる王道で、幸せ感じられます。大人なシーンもありますがそこまで多くなく、そこまでエグくもないので、期待してる人には物足りないかも。私はエロ目的だけではないので、幸せなストーリーで楽しかったです。まだ全部読んでないけど読み進めようと思っています!

by Shiwo.

作家さん買いです。

この作家さんの作品は、絵が綺麗でストーリー展開も早く、読みやすいから好きです。今回のも期待を裏切らない作品でした。そして、いつもどのカップルも魅力的で好きです。身体から始まるけれど、必ず素敵なカップルになってくれて、幸せな気持ちになれます。

大好きなお話

作者さん読みです。絵がきれいだし、表情がとても豊かなところがドキッとしちゃいます。2人で機種の当てっこしてるシーンが大好きです。秘密の関係っていい。
    あと、コスプレも。彼氏で絶倫はいいけど、旦那さんだったら大変だろうなあ。そんな話もあり、また続きが楽しみです。

ハイスペック年上男子サイコー

吉沢先生の独壇場ハイスペック男子!
    現実にお逢いしたいものだ
    主人公もまぁこれ又ハイスペなんだけどねまぁ美男美女な訳ですけど
    だから 引き込まれて読んじゃう訳ですけど続きがあるのでしょうか?
    是非とも読みたい所です きゅんきゅん

すごく、話の力があってストーリーが素晴らしい。
    エロだけじゃなくて、単純にストーリーが面白くて楽しめる作品だと思います。
    何話かで完結する内容も、スカッとしするし、もう終わりなのか?!と思うくらい1つ1つのストーリーがしっかり完結するところが気持ちいい。

大映ドラマ

一昔前…いや、二昔?とにかく スチュワーデス物語が大流行した大胆な表現に、相通ずるものを感じたのは…私だけですかね(笑)
    とにかく大胆
    そして派手な表現(同じか)
    ライバルの執拗ないじめもしっかり存在していて、この先の展開も楽しみです。

大人な漫画

いきたくても、いけないと告白するあおい。
    そんなことを言ってしまい、引き合うように2人は繋がり、、、♡絵が綺麗で、エッチシーンにドキドキしながら見てます♡こちらが潤いますね♡
    大人のラブロマンスです♪続きが楽しみ♡

作者さん買いです。絵が綺麗で色気もあります。こんなパイロットの男性がいたら女性にもてるの間違いなしです。CAの彼女もきれいなだけじゃなく、自分をしっかりと持った素敵な女性で、恋人から夫婦になった二人がとても素敵で憧れます。

ドラマチックです

この作家さんの絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキします。
    キャプテン候補生の大人な男性の強すぎる魅力が素敵でした。
    続きは結婚式かな、パイロット昇進かな!楽しみです。