みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

続きあるのかな

あおいは美人でハッキリものが言える人、要は大人の男4年も前に別れたのに元カノの先輩はあおいをイジメ、上に報告して処分させようとしたり、業務で意地悪したりと酷いわ、要が昇進訓練の前に結婚の約束を急ぎ家の事情で待ったになった時あおいは実家の存続父の入院、要からは同棲を急かされ板挟みになり逃げだした。その気持ち分かります。要は急ぎ過ぎだよね、昇進して初フライトで危険だった要を心配して空港で待っていて今の気持ちを伝え、二人は結婚します。本当に家の犠牲にならなくてよかったです。待った分二人は幸せになって欲しいです

by 冬威

パイロット×CA

この作者さんの話
    前にも読んだ事がありますが
    絵が…特にヒロインが可愛いくて❤️
    この作品も
    副操縦士とCAさんの恋のお話しですが
    最初は自信満々の副操縦士を敬遠していた彼女ですが、ある日事件に巻き込まれ、同じ部屋に宿泊。
    そこからはかなりの急展開でした💕
    副操縦士の要さんは年上で色気のあるおじ様
    元カノの嫌がらせや元サヤ?匂わす不安💧
    ヒロインが耐えて、彼を信じている姿はかなりキュンとしました。
    そして、彼の決意もいつもカッコ良くて
    割とありがちな恋愛ストーリーではありますが、お互いの気持ちがわかりやすく描かれていて読み手側も気持ちに共感できたり
    エロだけでなく、ストーリーがしっかりしていて読みやすい作品✨

エアライン専攻してたので、作者さんの業界用語に驚きつつ読み進めてました。ふたりが無事くっついて、完結かーと思いましたが、つづくという事でラブラブなふたりがまだ見られると思い楽しみです!!

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

大人

キャビンアテンダントと副操縦士パイロットとの恋愛模様。はじめは、お互いにいい印象がなかった。歳も14歳も離れていて、おじさんとか思っていたのに滞在先の事件でホテルに2人滞在することに。そこから意気投合して秘密の交際が始まった。

別れた時は驚いたけど。

2人の気持ちは確かなのに、周りは色々無理難題を押し付けて来てかわいそうでした。でも、要さんがイケメンで優秀で男らしくて、何より蒼空の事を深くあいしていて、本当に素敵過ぎます。ハッピーエンドでよかったです。

お話しは面白いのですが、絵が安定してないのが気になります。特に、横顔のバランスがどう見てもおかしい時があります。夫婦になって関係が落ち着いたからか?3巻を最後にしばらく新刊が出ていないようですが、お話しは続くのでしょうか。

by A…

続きがまだあるのかな?

ヒロインが可愛く、絵が綺麗。
    無料分だけと思って読んでいたけど、どんどん課金してしまいました!!
    他の方も書かれていましたが、くっついて終わりじゃなくてその先のストーリーも楽しめて面白いです!!

いつもオラオラな感じの男性が出てきて、いいなーっては確かにおもうんだけど、ちょっと現実離れしてて…おらんやろこんな人?それこそが、漫画の醍醐味だけども。私はもう少し人間ぽい男の子が好き

by Itchy

すきです♪(´ε`*)

内容もイラストも好き♪(´ε`*)
    お試し読みからの本格的に読んじゃいました!
    優秀で可愛い主人公~キャビンアテンダント
    イケオジの副操縦士
    ハラハラドキドキしながら読みました!