みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)

TLのエロさもありつつ

ただエロスだけではなくCAや副操縦士の周辺の事も詳しくリサーチされた空の職場の雰囲気もしっかり出ていて読み応えあります!

要さんと結婚?とビックリしたけど、よき夫ですね。でも、ひとくせもふたくせもある横槍が入りすぎ。たまに、平穏な時間を挟んで強弱つけてもらえないと、読んでてフラストレーションたまる…

by hanna10

色気がある

登場人物全員、色気があって、大人向けの作品です。
    ちょっと大げさだったり、極端な所もありますが、それもいい!
    漫画タイトルの通り、突き抜けてほしい!

お話しは面白いのですが、絵が安定してないのが気になります。特に、横顔のバランスがどう見てもおかしい時があります。夫婦になって関係が落ち着いたからか?3巻を最後にしばらく新刊が出ていないようですが、お話しは続くのでしょうか。

by A…

続きがまだあるのかな?

ヒロインが可愛く、絵が綺麗。
    無料分だけと思って読んでいたけど、どんどん課金してしまいました!!
    他の方も書かれていましたが、くっついて終わりじゃなくてその先のストーリーも楽しめて面白いです!!

雑誌で、読んではまりました。エッチだけど、ストーリーが面白いです。絵も綺麗で、読みやすかったです。こんな、旦那さんならと、憧れてしましました。

セリフが時々クサい

ちょっとナルシストな言い回しとか多いところが時々萎えますが…要さんのカラダはサイコーだし蒼空のカラダもめちゃめちゃエロくて綺麗。

美男美女

他の方のレビューを見て、気になって購入。自信のある大人達の恋愛や仕事の問題が次々と…とにかく2人に幸せになってほしい。

要さん

がカッコ良すぎで、こんな素敵な人身近にいたらいいな〜と思います。同僚のイジメはレベル低過ぎです…。続きがとっても気になる作品です。

一途に幸せな恋したいなぁ。結婚したらそんな事もなくなりそんなことからだいぶ遠ざかり枯れてしまっている。