みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

機長姿いい!

要さんがおじさんキャラじゃなく、めっちゃカッコいいです。ヒロインが惹かれるのも分かる!機内アナウンスのシーンがキュンとしました。

作者さん買いです。

絵が綺麗。
    CAとパイロットの恋愛もの。割と早い段階で夫婦になったけど
    結婚してからのCA、パイロットの関係と夫婦の関係ふた通り読めておもしろい‼︎

続き早く読みたいなぁー!

by rrmy

美男美女のカップルです

絵がとてもキレイで、主人公も美人ですが、35歳という、ややおじさんの域に差し掛かった年齢の(?)大人の男性をかっこよく描いてステキです。

by MAME

絵も綺麗

絵も綺麗で表紙に惹かれて買いましたが、ストーリーがまた面白くてどんどん惹かれます。副操縦士とC Aの話にも憧れるし反面裏ではどんなふうに2人の愛を育むのかもみていて面白いてます(^^)

作家さんが、好きで読んでみました。
    二人ともが相手を思い合えて、信じていて大人の恋愛です。
    年が離れているから、少し価値観が違ったりしますが、きちんと話し合って解決していくところが良いです。

エロいけど愛がある

ヒロインもヒーローも極上のハイスペな人たち…エロいけど愛が感じられてよかった❤️!家族の反対でどーなるかわからないところで無料が終わった…先はハピエンを祈ってます!

要さんと結婚?とビックリしたけど、よき夫ですね。でも、ひとくせもふたくせもある横槍が入りすぎ。たまに、平穏な時間を挟んで強弱つけてもらえないと、読んでてフラストレーションたまる…

by hanna10

キャラクターは パイロットとCAの恋愛ストーリーだし、ハッピーエンドだし よくあるストーリーと言えばそうだけど 安定で読んでいられて 良かったです。私はとっても好きな作品。

オレ様パイロットかと思えば、自分に厳しいそのまんまのかっこいいパイロットでした。
    疑われて、離れ離れになってしまうのか…。
    これからどうなっていくのか気になります。

無料分だけ読みました。
    ザ・フェロモンというような副操縦士、えらくキレイで完璧はキャビンアテンダント。それはすごい2人ですね。絵もキレイで、読みやすかったです。