みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

感情移入ができない

自己中すぎる美月と従わせられる月子
    最初は月子の幸せを望めたけれど、月子まで自分本位になっていってしまい
    好感も共感もない状況に

元はと言えば美月の素行の悪さが原因で、月子はずっと被害者だった。おとなしい性格で安心して利用していたのだろうけど。こんな姉妹恐ろしい。

こわい双子

どちらも問題ありの双子の物語で、面白いですが、実際にこんな事あったらと思うとこわいですね。相手の方も婚約者なのに分からないのかなー。不思議です

出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?

単純なリベンジかと思ったら、ちょっとヤバい路線へ向かい始めた感じです。絵はいいんだけど、アクの強い展開は好みが分かれそう。私は無理。

by polu

うーーーーん
    何故双子だからと気づかないのか…不思議に思うけど、レビューを読んで幸せにならないなら読みたくないなーと思います

怖い…

最初は面白くて、先が気になってたけど
    だんだん怖くなってきました。
    応援したい素敵な登場人物いなくてがっかり…

最初は面白かった

けど、序盤でどちらが主人公なのかわからなくなるし、課金する気にもなれず。
    エロい話で妊娠しても完結しないってゆーのが
    個人的に趣味じゃないです

最初月子が可哀想と思っていたけど段々月子が怖くなってハラハラしました。
    結局どうなるのか続きが気になります。

いいんだか、悪いんだか。

双子で身代わりをさせる方とさせられる方、最初はさせる方が圧倒的に悪女なんだけど、メッチャいい子そうたったもう1人が速攻でおかしくなり、どっちもどっちな感じに。。。怖い。
    最後まで読みましたが、なんか腑に落ちないラストでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件