みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)

ちょっとポイント高くてすらすら読めないな。けど、内容がめっちゃ楽しい。
    なぜ、この学校にきたのか…
    一人一人のエピソードが気になる。

グロく可愛い❤️

絵が可愛い❤️でも最初からグロく、一気に読めました。ストーリーは、いまいちかなあ?まあ、お好みでお願いいたします。

なかなかグロいです。けど伏線の回収とか丁寧だし、絵も綺麗で読みやすい。ホラーや血がダメな人には薦めません笑

異次元の世界などあるのだろうか?

ある時瞬間移動させられた5人。人の悪の記憶を食べる犬。とある学校に閉じ込められゾンビに襲われる。その中の1人である仁の上司はどうなったのか?異次元から出る手段はあるのだろうか?気になる!

ちょっとグロテスクなところもあるけど、結構好きです。登場人物たちの重い過去や今に不思議な状況が面白くてハマってしまいます。

レビューで皆さんグロいと書いてますが確かにグロいですね。
    私はグロい漫画は平気な方なのでそこまで気にならず読めました。
    ゾンビが出てきますが普通のゾンビものとは違いますねー。
    悪霊にとりつかれてそのうちゾンビになるなんて斬新です。
    最初はグロいだけかと思いましたがだんだん引き込まれます。

初っ端からグロさ満点、意味不明の始まり方だったけど、読み進めるうちに登場人物それぞれの背景が気になって一気読みしてます。続きが楽しみです。

ホラー過ぎ

最初の一コマ目から怖すぎる。
    そっちに気を取られ過ぎない程度の絵なので、物語にも阿玉がついていけました。

無料分が沢山あると思い読み始めました。初っ端からグロくて驚きましたが、読む手が止まらず無料分全部読みそのまま続きも読み始めました。みんなの過去が出てくる中で羽柴さんとのやり取り殺害される所が凄く辛かったです。とても切なくなりました。

だいぶこわいけどなんだかみんなそれぞれわけがあってたたかってる。展開が読めなくて次々読みたくなるマンガです

by Csrm