みんなのレビューと感想「愛玩オークション イかせて、喘がせて、漏らさせて…」(ネタバレ非表示)

展開がめちゃはやい

女遊びが激しかった要がはるひを買ってから、心開いていくのがむっちゃ早いです笑笑

逆にはるひの方も要に惹かれるの早いなって感じました笑

でもエッチシーンは人を買ったとは思えないくらい優しく扱ってるので、読みやすいと思います!

by KOOK

タイトル買いだったけど、絵にムラがありすぎて子供っぽく見え過ぎてる時があって、、
    えろに集中できなかった。

ストーリーも、みなさん言われてるように2人とも軽い感じ。ふわふわっとらぶらぶっとなってしまうので、物足りなさを感じます。

まぁまぁ好きな作品かも

1話ごとがちょっと短いけど、まぁまぁ楽しめました。
    もう少し捻りが欲しかったし、終わり方ももっとキュンキュンな感じを引っぱってほしかったなぁ…

絵はキレイで色気あるので、作品としては楽しめましたよ。

by yuriha

愛玩オークションで購入されて、どんなひどいことされるのかと読み始めたら、思ってたほどハードな感じじゃありません。さらっと読めて面白かったです。

by Nicoooo

内容が薄い

完結まで早いペースのせいか、内容が薄い感じがします💦もう少し話を伸ばせば面白くなりそうだなぁと感じたので星三つ。。。。

何よりも両方顔がいいという素晴らしいよね
    ただ、お金持ちで…お父さんは愛玩を探しに闇オークションに行ったり……初めての展開でおどろきました!

展開が早い

屋敷に来た時はキスもしたことなかったはるひが2、3回目くらいのご奉仕?のときにはもう楽しんでてびっくりしました。要も家の環境でかなり拗らせてる様子だったのにめちゃくちゃ簡単に心開くなーと思いました。これならなんで今までの女の子じゃダメだったのかな?って思います。
    まあはるひ可愛かったので星3で

過激な内容の作品を求めて購入したのですが想像よりそういったシーンが少なく、展開が早かったのが少し残念でした。

もっとひどい扱いをされてしまうのかと思ったら、けっこう甘い感じですね。
    このままの感じで甘いお話になるのかな?

まぁ~

基本的に人をオモチャ扱いする話は
    胸糞悪いので余り好きではないですが
    終わりよければとういことと
    それほど糞ではなかったので良かったです。