みんなのレビューと感想「愛玩オークション イかせて、喘がせて、漏らさせて…」(ネタバレ非表示)

はるひがすごく純粋で健気で素直で可愛いです。

恵まれてそうな環境ながら愛情とか知らずに育った要は、そりゃそういう風に育っちゃうのもわからなくはないかな。
    でも、そんな要がはるひに興味を持って接してくうちにはるひを大切に思うようになって、はるひのために人として成長していくという。

要の親も要の学友もロクな人間じゃないけど、父親の財力があったからはるひと出会えたし手放さずに済んだし、あの学友も未遂に終わったし、それがきっかけではるひも要も自分の気持ちを自覚出来たからよかったのかな。

by HI-RO-

愛玩オークション

タイトルに惹かれて読んでみました
    ゾクゾクする主従関係の展開かと思ったら、意外と攻めが受けの事を気に入って執着します
    攻めの生い立ちを考えると、自分だけを見てくれる受けに惹かれるのも分かります
    受けの表情が年齢にバラツキがあるように見えてしまうのは残念ですが、思ったほどハードじゃなくて読みやすいと思います
    短編なので仕方ないですが、少しストーリーに物足りなさを感じてしまいました

展開がめちゃはやい

女遊びが激しかった要がはるひを買ってから、心開いていくのがむっちゃ早いです笑笑

逆にはるひの方も要に惹かれるの早いなって感じました笑

でもエッチシーンは人を買ったとは思えないくらい優しく扱ってるので、読みやすいと思います!

by KOOK

始め、要の女遊びが酷い所から父親が見兼ねて、オークションではるひを買ってきた時は道具としてしかはるひを見ていなかった要だが、だんだん要がはるひに対して、感情が芽生えて来た辺りぐらいから凄くいい感じになってきて途中、切ない場面もある。

タイトル買いだったけど、絵にムラがありすぎて子供っぽく見え過ぎてる時があって、、
    えろに集中できなかった。

ストーリーも、みなさん言われてるように2人とも軽い感じ。ふわふわっとらぶらぶっとなってしまうので、物足りなさを感じます。

まぁまぁ好きな作品かも

1話ごとがちょっと短いけど、まぁまぁ楽しめました。
    もう少し捻りが欲しかったし、終わり方ももっとキュンキュンな感じを引っぱってほしかったなぁ…

絵はキレイで色気あるので、作品としては楽しめましたよ。

by yuriha

はるひ可愛い

どんなものかと、気になり短編なので購入しました。
    はるひが可愛い。
    メイドが休みからが好きかも
    すらっとしたストーリーでかなめが変わっていくのが良かったです。

ありがちではあるが・・・

クズな攻めと不憫な受けでありがちなのについつい気になって続きが読みたくなります。11話完結とあっさり読めるので早くポイント追加して読まなくては…

by junno

ぅわあぁ…❤️

個人的に好きかもしれないっっっ❤️💧
    絵も悪くないし、内容もエロくていいですね❤️
    買った子にどんどんハマっていく様子が見ていてドキドキします❤️

by sp☆

うん

下手にこじれることも無く
    大きな展開はないものの順調に溺愛になった
    パパがこの先子供作らないだろう息子にどうするかだけが気になったなぁ