みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)

よくあるシチュエーションのストーリー漫画ですね。どこかで見たことのある展開が多くて集中出来ませんでした。

バトルロワイヤル系の漫画ですね。心理戦とか、いろいろあるんだけど元祖が強すぎて後追い漫画は、どうもペラく感じてしまいます。

バトル・ロワイアルやドクムシを思い出す

最初から事件の概要が描かれていて、首謀者もわかってるデスゲーム
    事件解決までに首謀者を含め半数近くが… わかってるのに読むのが怖くなる
    極限状態での善性を試すって? 実験の目的とは?
    みきおの事あるごとに言う言葉がゾッとする

by 青人

続きが気になってどんどん読んでしまうけど…指をハンマーで砕くとか、体にナイフで傷をつけるとか…さすがにキツかった。結局ミキオ親子のしたいことはよくわからなかった。何もすっきりしなくて終わった。

分からんでもないけど・・・

人間が極限状態になったら・・・分からなくもないけど、読んでいてイラッとするかなぁ。
    最初の無料分しかまだ読んでいませんが、ここまでしなくても、なぁ、と。
    少し不快感が。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

すごく面白いし毎日無料なのでポイントが足りなくて続きが気になる!っていう方にもすぐ読めるので是非読んでみてください

悪意

小学校の同級生を集めて、同窓会を開くという招待状が皆に届く。招待された皆は、会ったとたんに懐かしくて、話が盛り上がる。

サスペンス

1話のみ読んだけど、ストーリーはしっかりしてるけど、題材自体闇っぽいし、読みたくなる要素はない。好きな方はどうぞ。

誰が何のためにこんなこと始めたのか気になるけど
    最後には殆ど死んでしまうの?
    沢山の人が亡くなるのは気分が悪いな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件