みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいよ

異世界に転生された主人公を題材にした作品は沢山ある中で、この作品は見る人の心を熱く揺さぶりますので見てくださいね。

面白い♪

ざっくり言うと、宝くじで当たった大金で解決します!なんですが,そこは一つ一つストーリーがあり面白いです

主人公の名前がカズラ?は微妙ですね…別作品と被らないように、独特な名前なんだと思いますが…

初めて読んだ異世界もの

タイトルの通り、初めて異世界ものを読みました。
    どちらかと言えばエッセイなど現実的な漫画を好んでいた私でしたが、この漫画を読んで、異世界もの面白い..!と思いました。

現実世界にある物資で異世界を徐々に変えていく..
    私も異世界とお金があったらやってみたい!って思いました笑

異世界物のなかでは他と違うジャンルだし、チートがお金で元の世界と行き来できるってのも特に面白いポイントかも。続きが気になってたまらない。

by REO REO

最高じゃん!

てゆうか宝くじでまず40億円当てるってやばい!
    それをある日世界につながる家に行ってすぐから面白い物語が始まる!
    でもやっぱり金持ちだから、面白いことに色々と物を買ってもう金に困らない!
    私たちの住む世界では普通の栄養ドリンクがその世界では超効き目のある薬!
    そんな設定からもこのお話は明るい話かなと思われます。

まだ読み始めたばかりですが、こっちの世界と異世界を簡単に行き来できるって設定はあまりないので新鮮でした。主人公が村を住みやすい様に色々やってるのも面白かった。

ちょっと覗き見だったのに

やばいくらい面白いかも。ちょっとはまりました。
    最近流行りの異世界ものですが、淡々としている彼に親近感わきます。

好き

40億も当たったらら人格変わりそうだけど人のために使える主人公は珍しい。異世界もので行ったり来たりできるのも今までにない感じで楽しい。

日本すげぇ

僕の大好き異世界物とはちょっと違う感じがしたけど、とても面白いです。
    ガチガチのファンタジー系が好きな人には物足りなく感じがするかもしれませんが、見る価値はある思います!

ちょっと変わった異世界生活ストーリー。読み始めは今一つかなと思いながら読んでいましたがどんどん面白くなって無料分で読んでいるので早く翌日にならないかと待ち遠しい。異世界と本世界とを行き来しながら改革していくのも面白いです