みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界転生ハマってます
    医者の知識をそのまま引き継いで、転生先でも活躍する
    たまに難しい言葉も出てきますが、お話が面白いのでポイント貯まったら読み進めたい。

薬とか元素記号とか

好きな人なら嵌まるかも知れません。
    私はつい最新話まで読んでしまいました。
    転生ものですが、それ以外の魅力が沢山つまった漫画だと思います。

めちゃオススメ!

面白いです!
    チートなのを周りの大人が単純に納得して持ち上げる感じじゃないのが特に!前世の記憶と経験を生かした職業ってのにも好感もてます!

ドキドキ。

異世界に転生してからの現世での知識を使って次々と解決していくのが楽しいです。
    少しだけだけど、病気の話もあってへぇ~ってなりながら読んでます。

最高です

漫画好きの薬剤師の方が描いたらこういう作品になるのだろうなというような作品です。オタクっぽく薬の詳しい知識で責めまくるストーリーは最高です。

どんどん読みたくなる

医学の力が転生前の時代のものから役立てているのは面白く感じました。転生してからも医師の一族になったようですがこれからも楽しみです

魔法と薬学

薬学の知識と魔法と融合したファンタジーな世界観!
    見た目は幼い少年だけど中身が成人男性だからたまに出てからギャップ差がとても堪らないです

by Insi

やばい

一気読みしてしまった(゜Д゜)
    それだけ面白い(≧∇≦)
    異世界アニメ好きだから、薬師かぁーと思ったけど、やばい楽しかった!早く続きを!

by MHMJ

研究に没頭しすぎて突然死からの、転生。以前の記憶と新たに得た能力で人のために尽くす。転生しても心根って変わらないんだなと思った。続きが楽しみ。

オススメ

薬学師の転生
    優秀な薬師が異世界転生して文明の進んでない世界では最高の薬師になれる。
    ファルマの性格がいいから気持ちよく読めます。