みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

「こんなことされて、変な気起こすのは男だけじゃないんですよ」というセリフ。
    決して上司の青桐さんが嫌いではないことが分かる、
    仕事を認めて貰っていた事や、どんな人だろうと、興味をそそられてしまう(華やかな女性遍歴でどう思っているのかな)事は、仕事を頑張っていこうと思っている駆け出しの時には、気になる年上の男の人って
    捕らえちゃうことって、有ります!
    ましてや、上手にエッチしちゃったらドキドキです。
    頑張る女の子が、悩みながら恋愛していく姿に、何回も読めてしまう作品です。
    絵も好きなタイプです。

設定はありきたり…

ちょい地味未経験女子の初体験の相手はイケメン上司…
    この手の漫画で使い古された設定ではあるものの
    チャラ上司の主人公を見下すような含み笑いとか
    ベッドでの顔がセクシー過ぎて『おふっ…』ってなりました笑

まぁ確かに、いくら酔ってるからって、自分から私、処女ですって言う女…いや、むしろ逆に誘ってね?とか
    初めての経験でそこまで快感得られるかぁ?とか
    色々気にはなるんだけど
    そこはほら、TLだからねって自分に言い聞かせました!
    とりあえず、上司のエロティックな魅力が素敵。

きゅんきゅん

読んでみたら、内容がよくって!
    12話までいっきに買っちゃいました!
    ヒロインの生真面目な性格の割に肉食かも的なところも、青桐さんのチャラいという噂はどうなのかというところはおいといてヒロインにドキドキしてる感じも、すごく可愛くって、ファンになっちゃいました。登場してきた出来る女上司が絡んで、どうなるのか気になるところですが、素直に2人がイチャラブカップルになるのを願ってます。早く続き読みたい!

上司が…

作者さん他作品から来ました。他作品では主役お二人がかわいくてかっこよくて♡*
    こちらはヒロインと上司のお話。同じ作者さん?って疑うくらい男性がイマイチでした(>_<)
    ヒロイン地味目だけどふとした表情とかかわいくて好感もてますが、上司の髪型とか目元…なんだか好きになれず…。レビュー良いので残念ですが断念します。

絵がとてもキレイだなという印象的です。そして、テンポも良く読みやすいと思います。
    憧れのプロジェクトメンバーに選ばれた綾城は、嬉しい反面不安も抱えていた。それは、チャラいと噂の上司、青桐の存在だ。どうも彼が苦手な綾城だが、指導員となって一緒に仕事をしていく事に。しかも、仕事以外にも、いろいろ教えてもらう関係に!

チャラい上等!

主人公の綾城さん26歳にして処女ということを、新しいプロジェットチーム決起集会の場でチャラキャラ上司青桐さんにうっかりカミングアウトをし、その日にあっさりとチャラキャラ上司と処女卒業。きっと今後綾城さんのねっとり気質?に青桐さんハマっていくのかなーと妄想中也。

表情が良い。

綾城ちゃんの初々しい表情や、段々とほぐれて好きになってく表情がよく描かれてる可愛らしいお話だなぁと思います。エロ描写はあるけど、そういう繊細な表情が描かれるからイヤな感じはしなくてお話の世界に何度も戻りたくなる。
    2人の関係性が今後どうなるのか楽しみにしてます!

青桐さん良き。
    全然チャラくない(笑)
    むしろミステリアス、大人な対応はぐらかし方でサイ&コー。
    主人公も変におっちょこちょい設定とかやたら天然設定ってな訳じゃないから、読みやすい。
    主人公がいい感じに現実味あるからいい。
    もう主人公のおっちょこちょい、天然設定は飽きた!

チャラ男と見せかけてそうでもない

チャラ男と見せかけてそうでもないところが良いですね。こういう男性って、ホントに魅力的だと思います。だから、必然的にモテるんだろうなぁ。でも、実は硬派というか真っ直ぐな感じで一人の女性を大切にしてくれるんだろうなぁ。良いです。

よいです。艶艶。

はじめは勢いで始まった関係ですが、ぐんぐん惹かれあっていい感じです。
    チャラ男ってわりに、ピュアですよ。w
    単にナルシストなだけで、だんだん可愛く見えてきます。
    もちろん、男の方です。
    絵が好みなので、ちょいちょい、読みたしてます。