みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!心理描写がいいです!

絵が綺麗です!
    そして心理描写がいいです!
    久しぶりに何度も読み返す作品に出会えました。
    仕事中も「早く帰って読み返したい!」と思っています(笑)

最初は確かに青桐さんチャラそうだな、と思いましたが、照れてる表情など可愛いです。
    イケメンの照れ顔は可愛い!

そして女の子の顔や私服が可愛いです。(特に7話)
    身体の描き方もとても綺麗で、もっとエッチなシーンをたくさん見たくなります。

回を重ねる毎にと言うか、2話から3話でも絵が綺麗に丁寧になっているように感じます。
    試し読みしか読まずに「絵が苦手」とレビューしている方がいますが、試し読みだけの判断で全体評価が下がってしまうのが残念に思い、今回レビューしました。

普段は全然レビューしませんが、絶対に打ち切りなどならずに長く続いて欲しい作品なので、☆5です。

全てが最高

作者さんのファンなのですが女同士のバトルの次はTL漫画でとても嬉しかったです!(どちらのジャンルも見たことなかったので…)
    絵もお話もとても丁寧に描かれていて凄く読みやすかったです!何より青桐さんがめちゃくちゃカッコ良かったです!!(;o;)
    最初表紙を見たときにすごい好みのイケメンだー!となったのですが話を読み進めていくにつれて性格や見た目とのギャップが出てきてより好きになりました!主人公の千景ちゃんも大胆で可愛いです!
    続きで青桐さんが千景ちゃんを好きになった経緯とか見られたら嬉しいです〜!!続き楽しみに待ってます!!

「こんなことされて、変な気起こすのは男だけじゃないんですよ」というセリフ。
    決して上司の青桐さんが嫌いではないことが分かる、
    仕事を認めて貰っていた事や、どんな人だろうと、興味をそそられてしまう(華やかな女性遍歴でどう思っているのかな)事は、仕事を頑張っていこうと思っている駆け出しの時には、気になる年上の男の人って
    捕らえちゃうことって、有ります!
    ましてや、上手にエッチしちゃったらドキドキです。
    頑張る女の子が、悩みながら恋愛していく姿に、何回も読めてしまう作品です。
    絵も好きなタイプです。

絵が好みだったのですが

読んでみたら、内容がよくって!
    12話までいっきに買っちゃいました!
    ヒロインの生真面目な性格の割に肉食かも的なところも、青桐さんのチャラいという噂はどうなのかというところはおいといてヒロインにドキドキしてる感じも、すごく可愛くって、ファンになっちゃいました。登場してきた出来る女上司が絡んで、どうなるのか気になるところですが、素直に2人がイチャラブカップルになるのを願ってます。早く続き読みたい!

色気あり

絵が綺麗で見惚れます。題名みると
    軽〜い話かな、と思ったけど、中身がちゃんとあっておもしろい。
    恋にばかり悩むんじゃなくて、仕事も一生懸命先輩に追いつこうと頑張る姿もあって、
    チャラ男先輩も、知れば知るほど素敵な先輩で。
    イチオシ☆
    せっかく想いも通じ合えたのかな⁉︎と思ったところバリキャリのライバル?出現。
    漫画的に嫌〜な先輩が多い中、この色気ムン〇ン先輩は、仕事も出来てちゃんと後輩を育てる性格も豪快だけど良し⁉︎で、
    この先波乱が起こりそう⁉︎
    先が気になる〜

イイ!!

チャラい上司だと思ってたのに、ちゃんと仕事ぶりを評価して注目してくれてたら…
    落ちるよね〜
    こんなシチュエーションなら、酔った勢いで致すかも!
    しかもエッチな描写は、今まで読んだどの作家さんよりもリアル!
    初めては痛くて気持ちいい事ないって思ってる人もいるけど
    愛情あって丁寧にゆっくり攻められたら、それだけで十分感じられると思うな。
    ロストバージンでその後って変わるから、男性本位のエッチする人じゃない方がいいね。
    早く続き読みたいです!

キャラ、ストーリー、内容、作画と、すごく満足度の高い作品だと思います^ ^ TLは色々読んでますが、その中でも特に気に入ってる作品の一つで、おすすめです♪
    まぁなんと言っても青桐さんですね♡^ ^ カッコよくて色っぽいのにめちゃめちゃ可愛くて、色んなギャップにもキュンキュンしちゃうんですが、大げさな演出じゃなく、リアルな自然な感じで描かれてるのが良いですよね^ ^ ヒロインの綾城さんも真っ直ぐで一生懸命ですごく良い子なんだけど、男前で案外肉食系なところが好きです^ ^
    最高なのは、青桐さんの綾城呼び♡と、青桐さんの背中と肩から二の腕にかけてがめちゃめちゃ好きですね♡^ ^ 綾城さんの身体も、すごく綺麗でTLで描かれる女の人の身体で1番好きかも♪

青桐さんっっ!!

表紙の感じからは遊び慣れたチャラ男上司が真面目な部下の女の子に手を出すお話かと思いましたが、良い意味で期待を裏切られました!
    青桐さんはウブなところもあってとてもかわいらしいです。綾城ちゃんも設定でありがちな自己肯定感の低い女の子ではなく、仕事も一生懸命に向き合い、恋愛もハッキリ意志を伝えるとても好感が持てる女の子です。
    青桐さんのギャップがとても良いですね!絵も綺麗で読みやすいです。エッチなシーンはあまり濃厚ではないですが、これから盛り上がることを期待しています。
    まずは無料分だけのつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。

チャラ男上司良き!!!

見た目とちがって、青桐さんめっちゃ可愛いところある〜!
    好きな子に自分が上司に扱かれてたこと知られたくないとか、顔が赤くなってるの見られたくないとかカッコつけたかったとかかーわいい!
    そんな知るたびにチャラ男じゃないギャップがある上司に前から仕事ぶりをみてもらってて、仕事に推薦してくれてとか惚れちゃいますよねー。
    絵も好き嫌い分かれそうだけど、綺麗でわたしは好きです!
    描写も丁寧で、女の子も言いたくても言えないモジモジしてるだけじゃない子なのが好感度アップですね。
    19話まで読んでお互いの気持ちが通じたところで今後の展開はどうなるのか〜気になります!

絵は綺麗だけど

この作者さん、描き込みすぎというか詰め込みすぎというか、全体的にゴチャッとしてて読んでてなんか見辛いなと感じました。 話も、上司(に見えないが…)は全然チャラ男でもなんでもないし、タイトル釣りかな?と思うくらい。ヒロインは処女だっていうのにあっさりやってしまうしなんだかなぁといった感じで…。 評価高かったので期待したんですが、続きもあんまりそそられなかったのでもういいかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,000件