みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んだら続きが気になって読んでしまいました!序盤に出てきた高梨さんともっとドロドロするのかと思ったらサッパリだったので、ストレス無く読めてよかったです!
    次は隣人の出現でどんな展開になるか続きが気になります!

チャラい上等!

主人公の綾城さん26歳にして処女ということを、新しいプロジェットチーム決起集会の場でチャラキャラ上司青桐さんにうっかりカミングアウトをし、その日にあっさりとチャラキャラ上司と処女卒業。きっと今後綾城さんのねっとり気質?に青桐さんハマっていくのかなーと妄想中也。

表情が良い。

綾城ちゃんの初々しい表情や、段々とほぐれて好きになってく表情がよく描かれてる可愛らしいお話だなぁと思います。エロ描写はあるけど、そういう繊細な表情が描かれるからイヤな感じはしなくてお話の世界に何度も戻りたくなる。
    2人の関係性が今後どうなるのか楽しみにしてます!

作者さん買い!損なし!

気づいたら最後まで課金してました。
    青桐さんかっこよ過ぎて推せます!
    チャラいと思いきや誠実だし、小さな嫉妬さえも尊いです。綾城ちゃんとの絡みの描写最高過ぎました。宮下くんより青桐さんが見たくてうずうずしてます。続話が楽しみです!

青桐ファイト

イイ。メッチャ良き。絵も美麗すぎん?特に女の子の描き方がまつ毛や髪の毛の細部やキラキラ感が堪らなく好き。
    青桐もナカナカ見てたらいい感じ(笑)たまに髪型のせいか、某ケンカ漫画のアッくんや、ホラー?ゲームのギャリーさんに見えてくるけど(笑)

青桐さん良き。
    全然チャラくない(笑)
    むしろミステリアス、大人な対応はぐらかし方でサイ&コー。
    主人公も変におっちょこちょい設定とかやたら天然設定ってな訳じゃないから、読みやすい。
    主人公がいい感じに現実味あるからいい。
    もう主人公のおっちょこちょい、天然設定は飽きた!

人は見た目で決めてはならない❗と言うものの、やは。、第一印象は、見た目、雰囲気で決めがち。
    そんな彼がプロジェクトに彼女を推して入れてくれた⁉️てことは彼女を良く観てる‼️てことたよね。
    それはそれで、うれしい話❗なんだけどなぁ…
    でもチャラ男…なんだよねぇ。私なら考え直すところ。

続きが気になる。

老けているせいだろうけど、職場での名前の呼び方は同姓が居ない限り名字呼びであるべきだと思うのです。過去が何であれ普段の仲がどれほどであれ、他者からすると良い感じはしませんねー;とか思いました。
    私はダンナに呼ばれるのもイヤだしなぁ;

先輩カッコイイ!

女の子もかわいいし、先輩もかっこいいし!
    最高です!!
    ただ、本当に処女だったのか!?と思うほどにスムーズにことが進みすぎて、、、
    焦らされすぎるよりは展開が早い方が好みなので、良いのですが笑

早く続きが読みたいです!

チャラ男と見せかけてそうでもない

チャラ男と見せかけてそうでもないところが良いですね。こういう男性って、ホントに魅力的だと思います。だから、必然的にモテるんだろうなぁ。でも、実は硬派というか真っ直ぐな感じで一人の女性を大切にしてくれるんだろうなぁ。良いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,004件