みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)

男性向けで

ちょっとやだなーと思っていろいろ見てたら見つけた、こちら。
    好きな作家さんばかりだしお話も面白かった。
    少なくともわたしは楽しめました(o´艸`)

これ連載になってないかな?と思う作品もいくつかあったので作家さんから探しにいってみようと思います。
    ほぼないけど、たまーに、こういうオムニバスに入ってるけど続きもの、みたいなやつ見かけるから…(笑)それを期待して。

楽しめました、ありがとうございます、

どの作品も絵がきれいで読み応えありました。ただ漫画とわかっていても職場でなんてことを!とついつっこみたくなりますね笑

ヤバイ。濡れます。

バーでナンパされてお持ち帰りされたら人生で最高のセっクスだったなんてよくある流れ女性経験なんてなさそうと思ってたのにかなりのイケメンでぜつリン君との出会いに感謝感謝ですよー。まだ最初しか読んでないですが見てるだけで感じてしまいます。お気をつけ下さい。

5話と8話のお話を読みました!5話は警察官の制服萌えで♡甘いお仕置きで愛されるお話です!作者様の絵が好き♡どれも有名作者様なのもよし!短編なのでサクッ読めそうです!(つきのおまめ先生は表紙のみなのはざんねんです。)

短編集なのでサクサク読めて私は好きでした。
    3、4話に関しては個人的にはもっとストーリーを掘り下げてほしいくらいでしたが多分これ以上長くしてもくどくなるだけなのかなーと(笑)
    短編好きな方には全体的におすすめです。

いつものバーで急に僕の方が気持ちよくできるなんて声変えてくる男。
    真面目そうなのに、ホテルでメガネとって髪上げたらまさかのイケメン!
    しかもずっと狙ってたなんて!

メガネ取ってイケメンとかマンガの世界かよ!

短編で読みやすかった

好きな作家さんの他の作品を見ていたらこの作品を見つけて購入しました。最初は好きな作家さんだけの話を購入したのですが、短編でさらっと読めたので他の作品もそのまま購入して読破しちゃいました

アンソロジー

色々な作家さんの短編集
    TLだから、エロいです
    短編だから色んな作者さんのエロいイケメンが出てきてドキドキします
    ただ、私個人的に会社でやってしまうのは好きでは無いので星4つです

好きな作家さんばかり!

短編集には短編集の良さがあるんですけど、好きな作家さんばかりなのでもう少しゆっくり先も読みたいなあと思わせる内容でした。アッサリ読みたい方には向いてる作品だと思います。

by a.kkk

絵もエロティック

「あすか」さんと「なもなき」さんの作品を読みました。どちらも絵がキレイでエロティックでいいですね。偶然でしょうが、勢いで思わぬ相手と出会う共通テーマもあって面白かったです。

by May16