みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいよ!結構好きな読み切りです笑
    もっと読みたい〜ってなるよ!笑
    心の声の活字が多いのも気にならんし笑

共感できたりできなかったり

オムニバス式でサクサク読める。女の子側が絶妙に冷めていて男ってそういうの気づかないんだな〜ばかだな〜と思って読んでる

これは面白い!!

さらっと読める上に、あるよねー!!と共感したくなる場面が多い。続いている話もあるので、どんどん買い足しちゃってます!

口調とかも凄くリアルで、あと20年後とかみたら、こんなツール使ってたなとか、こんな言葉はやったよなってなりそうで、それもまた面白い

サクッと

短編なのでサクッと読めます。
    あっもう次の話?くらい笑
    誰にでもありそうな日常や人間関係なので、読んでいて面白いです。

なんか

この作家さんの描く女性がとても好きです。
    サクサク読めて、読んだ後はなんかスッキリする感じ。毎日無料なんだけど
    課金して読みたくなっちゃう。

日常に近い絶妙なエピソードが散りばめられていて、おもしろい。
    自分もしくは友達や身近な人にありそうな出来事や思いがたくさんある。実際に経験したことがあるような。

どの話しも、あー!分かる分かる!こんなこともあったなぁ〜とサクサク読み進められる作品です。友達にもお勧めしたい。

by ASwas

すごく好き

登場人物が多様で、共感する話もあればえー?!って感じの話もある。まさにリアル。泣ける話もあれば笑える話もあって、とてもおすすめしたい。

男女関係あるある

短いストーリーなのでさくさく読める。青年漫画ジャンルだけど女性キャラの気持ちは男性目線の歪んだ願望ではなく、しっかり女性目線で描かれているので女性が読んでも面白いと思う。