みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

今更言えない。お互いに。さらけ出しているからこそ肝心な好きを言えない。今の関係が壊れるの怖いもんな!わかる!

タイトル的にお色気漫画
    エロいです

でも何だかんだ読んでしまう
    男女の間の性に対する議題
    面白いわ❗️

割り切れないのは女

セフレから始まったら
    だんだんと相手を好きになってしまい..
    って女性が圧倒的に現実では多いような、気がする。
    だからこそ、このストーリーの男性の心情描写を読んでると
    「割り切っているフリしながら、恋しちゃってるの可愛い❤️」
    ってキュンとしました。

アラフォー女性より

セフレほしくなるな

性癖を受け入れるセフレが欲しくなる内容かと。
    後腐れないセフレとの実戦は彼女とのよりも何倍も気持ちいいし。

めっちゃエロくて大好きな物語です!お互い絶対に好きと言わないけど、体はとても素直で見てて面白いです。このまま読みます

テンポがよくて読み進めやすい一方、読んだ内容があんまり記憶に残らないような、、、
    私の年齢的な問題でしょうか?ww

くだらな過ぎて好き

くそ真面目な男にイケイケ女が本気に惚れるセフレ関係の話、くだらん事も何でも出来る関係なのに肝心の好きって事は言えずに進むストーリー、もどかしやー。

おもしろい!

最初はありがちな設定、しかもレオ姐のキャラが強すぎて、無料分だけでいいかなって思ってました。でもレオ姐の恋心を知ってから、可愛く見えて応援したくなりました。好きなのに「好き」って言えないのは辛い。2話だけでは相手の人かどんな人なのかわからないけど、独身なのかとか、ぜひ恋人同士になってほしいです。

とにかく絵が綺麗。セフレに本気で恋してる、主人公が可愛い。好きなのを悟られない様に必死な所とかキュンとします。

多少ありきたりなかんじは
    するけれど、絵もうまくストーリー展開がサクサクしてテンポよく
    とても面白いと思います。