みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

短くて読みやすい

前半後半の2部構成で1つの話が終わるので読みやすいです。あとはご飯がおいしそう。立ち食いそばって食べたことないから気になる。

かわい

絵もかわいいし、登場人物みんなけっこう好きですね。サブカルな感じがいい。最後まで読むと思います!たのしみ

男女の関係があっさり描かれてるけど、実は気持ちがあるところが良い、簡単な関係なんてないんだなと思う。

基本どの話から読んでもOK

タイトルでなんとなくわかるように基本は男女が一夜を共にした次の朝に食べるモノ、がオムニバスで描かれます
    以前あった話の続きという場合もありますが、こういう作風なのでいやらしさはないですし、そういう描写よりもそこに至るまでのストーリー、心情、二人にとって印象的な朝食、人間模様
    それを堪能する作品かと思います

読んだ後は話に出てきた朝食を食べたくなります

by nigari

2話ずつ読める短編ストーリーで、日常にありそうな話だけどなんだか心にしみてくる。
    切ない感じがまたたまらない。

さくさく

途中まですごくさくさく読めて、女々しくなくて楽しく読み進めていける!
    絵がグロすぎずに、でも簡単すぎず、ねちっこくなく読める!

by Coney

日常的にある感じでとても良かった。青年漫画だからなーと思っていたけど、女の子も読める感じ。あるあると言いたくなる。

完結型

無料で読んでいて途中から飽きてしまっても、完結型なのでまた戻ってきたときに読み進めやすいなと感じました。

一夜限り

最初はただの出会いで終わるのかとおもいました。警戒しあうのかと思ったけど、徐々に距離がちかくなる展開になるのがはびっくり。

きゅんきゅん

男の子が主役の読み切り漫画。
    女の子は基本エッチな感じで描かれてるけど、女子目線からでも可愛い!男の子は基本。純粋でさえない男の子。こっちもこっちで可愛い!絵も可愛いし。毎回食べ物に絡んでたり、とってもセンスのある作者さんだと思います。
    もう結婚して子どももいるけど恋愛したくなっちゃうなー。子どもが大きくなったら、こんな可愛い恋愛してほしいな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,553件