みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

短い話で読みやすい

2話完結?なので空き時間にサクッと読みやすいです。
    おじさんと若い子のワンナイトの話だけが個人的にちょっと無理でした。

by Ron2

読み切り作品でした。
    なのでキリの良いところでやめられてダラダラ買わずに済むので読みやすい。
    女の子とか男の子とか、可愛いなー。純粋だなー。って懐かしく思う。

女の子がかわいい!

ショートストーリーだから読みやすい。たまに初期のカップルの話が出てその後を知って、ほっこりします。
    現実にもありそうな恋の始まりの描き方が上手。

by ajajaja

長編だと思ってたら…

一つの長編だと思ってたら複数のストーリーが連なる短編集って感じでした。人それぞれの距離感で情報量が多かった。

ライト

一コマ一コマが軽くて、サクサクライトに読める。あんまり頭使いたくない時におすすめかな。無料分楽しみました。

読みやすいです

2話完結なので読みやすいです。ちょうどいいような、もう少し先まで見たいようなそんな感じで終わります。それぞれにストーリーがあって何かの合間にさくっと読めるのが良いです。

読みやすい

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵の感じは読みやすかったと思います。
    内容もいろんな人の視点からなので、飽きずに読めました。

by tacy

オムニバス

読み切りなのでサクッと読めます。
    テンポも良くて、「わかるなぁ」「そうゆうことってある」など共感もてる話もあれば、ほっこり癒やされる話もあります。

いい

ゾクゾクします。完結ストーリーで読みやすいし、おもしろいです。おすすめです。ぜひみなさんもよんでみてください。

2話か3話で終わるので、とても読みやすいです。ちょっとエッチな要素もあるけど、色んな朝の迎え方があって面白いです