みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

好きな感じかなと思ってパラパラ無料分読み始めたら、1話から6話まで、ほとんどの話がイタ過ぎてムリでした。
    3話だけは何事もなく「ふんふん、それで?」って読めましたがやはり萎え。
    イタイ、あざとい、モラルがない、など気になりすぎてこの先無料でも読まなかったと思う。
    時間がもったいないというか、他に良い気持ちになれる作品溢れてるし。
    レビューも酷評で溢れてるかと思ったらそうでもなくてビックリ。

お手軽なエロ、お手軽な恋愛、そんなのばっかりなオムニバス作品。お手軽な作品なので、読まなくても大丈夫。読んでも心に残りません。

青春期の、未熟な女性が男性に図々しく接する態度が苦手で、ちょっとダメでした。同じ経験をしてきた人には刺さる気がします。エピソードが男女共学あるあるって印象で不愉快でした。

by m555

んー

まだ1話しか読んでないんだけど、それほど惹かれない。2話も読んでみるけど、もうちょっと先が気になり始めないならやめるかな。

オムニバス

色んな恋愛話が詰まっています。ほっこりする系の話が多いかな。男性目線なので少しリアリティがありますね。

by hlkkj

あたしが
    ベッド使っていいの?
    たまごサンド
    が好物
    高校時代も購買で
    早い物勝ちしていた
    花見でお酒
    お泊まり

可愛い

可愛くてさくっと読める感じ、いいですね。
    ワンナイ・トモーニング?ってゆう言葉もわからないけどあっている!

何だかかわいいストーリーばかりですね。絵のタッチは好きでもなく嫌いでもないです。イヤミがなくすんなり入れました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件