みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な出会いと様々な別れ。
    1夜の相手と過ごす朝食の時間…。
    これぞ人間模様と言える作品ですね。
    ショートストーリーなので、毎回新鮮な気持ちで読めるのがまた楽しいです。
    人によっては「その後」がないのでイマイチに感じるかも。
    どの話から見ても楽しめると思いますよ

サクッと読める短編集

2話完結なので、サクッと読みやすくてイイです。でも、タイトル通り一夜だけの関係の物語なのでスッキリハッピーエンドとはいかなくてちょっと切ないです。

by BONITO

ストレスなく読めます笑

全体的に2話ずつのほっこりエピソードというか、ストーリーは淡々と男女2人の馴れ初めをもとにオムニバスな感じでたまに続話があったりして恋心の初心を思い出させてくれる作品たちです

面白いです

いろんなストーリーが少しずつ進む感じですが、どのお話も最後はほっこりする感じで、癒されます。人も出会いもいろいろだなぁと思いました。

by Summ

うーん。

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。続きを課金して読みたい感じではなかったです。

軽い気持ちで読んでみたら面白かった。絵はあんまり好きじゃないけど、食を通して繋がる恋愛も私には新しくて良かった。

by Amt

短編なので

読みやすいし絵が可愛い。毎回、美味しそうな食事を美味しそうに食べる主人公たちにも好感が持てます。話が終わった後のさし絵(?)も毎回ツボです

読んでみた

若いってそれだけで宝物です
    もう色々あと先考えなくても ワンナイトモーニングができちゃう!
    経験って大事ですよね

2話完結でさくさく読みやすい

ハッピーエンドばかりじゃなく ちょっとほろ苦い恋もあり 食に絡めたエピが楽しめるがっ...

作者が男性のせいか 男性目線 ご都合主義の願望が散見されるのがちょっと気になる

短編

短編のエッチが絡むお話だけど、それぞれドロドロして無くて良いなと感じました。さっぱり系でセフレから純愛になったり、童貞君とのワンナイトラブだったり。不思議とホッコリする話にまとめられてます。