すっきりします

テーマごとに解決するたびにスッキリします。また、それぞれのきやらくたーがわかりやすく、自分の周りの誰かと被る感じが、物語をさらに面白くしているようなきもします。

ある職場

初めのほうがストーリーはわかりやすかったけれど よく読まないと人物設定がわからなくなってしまいそうです。アクションが少なくて つぶやきばかりのお話なので 都会の職場ってこんなの?なの?まあ こんな漫画もあるさ、かな?

このかたの作品は絵がかわいくて好きです。内容もなかなかおもしろいけど、読み進めるにつれて難しい話になってきて理解がおいつかない。

by chami2

こんな会社は…

好みの分かれそうな絵柄ですが、内容は面白い。
    社内のドロドロした人間トラブルを解決していく流れが爽快です。

by ま い

課金は考える。。

無料分を読みました。
    飯田さんみたいな人とは絶対働きたくないですね。
    今の時代に、上司や同僚をあだ名で呼ぶのもイラっとポイント。
    早く飯田さんの件を解決して、新たな事件の話になれは゛いいのにと思います。
    展開が遅いです。

by Azo

まさに探偵ものですね

登場人物それぞれにそれに至った背景など垣間見えて読みごたえあります。展開が読めないのでワクワクしてしまいます。

by bss_

面白いけど…

1話が短すぎてレビューしにくいかも?
    展開がはやいのでなかなか面白い
    似たような人周りに居そうだしー

水戸黄門のような

しがらみを利用してのさばる悪を成敗していく話かと思いきや、社会のしがらみに主人公が巻き込まれて不穏になっていく、ちょっと予想してたのと違った感じ。

購入してしまいました。

無料で読み進めていましたが、先の展開が気になり待てずに購入してしまいました。購入してもまたその続きが気になり…かなり買ってしまった作品です。

おもしろいです

おもしろいです。こんな人いる?って思ったりもしますが、強調されていて、おもしろいです。社内の事を思ってる姿勢が素敵です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,784件