みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)

無題

おすすめリストに上がってて聴いたことあるタイトルだなーと思って見てみました
    なんの繋がりでおすすめに出てきたか分かりませんが読み続けます!

ちょっと絵が気になる部分もあるけど、ストーリーはおもしろいと思いました。
    途中までしか読めていないので続きも読みたい。

ドラマを観て気になり読み始めましたが
    ドラマから入ると何か違うと思ってしまいます。間宮祥太朗さんのイメージが強くちょっと残念でした。

ヤンキーの二重生活
    普通になりたかったんだと
    凄い伝わるね
    仲間の為にケンカしてカッコいい
    難波君好き

by shin.e

ナンバがんばれ

ヤンキーと普通の高校生の二重生活を送る剛くん
    いよいよ生徒会長
    ドラマ化して読む人も増えたと思いますが、
    漫画の方が描写が、えぐいですね。
    でも、とってもがんばってるので、応援したくなるんです。
    家族みんなにも愛されてる。
    いいストーリーだと思います

ヤンキーで生徒会長

ヤンキーなのに生徒会長立候補して面白い。喧嘩はバリバリ強くてバリバリのヤンキーなのに、髪型変えて洋服かえて変装しして優等生。面白い

面白いです

ナンバMG5の続編。ヤンキー一家の次男が高校でシャバ僧デビューして2ねん。高三になって、妹が同じ学校に入学してあら大変というとこからスタート。難波家良い家だわ。

続編

ヤンキーと優等生、同一人物が2役を演じ、バレないように高校生活を送っていくが、どうしてもトラブルに巻き込まれていく

難波家の家族愛が好きなんですけど、ギンコも喧嘩が強い設定がよかったな。ママもレディースなんだし。何か、妹だけギャル系で威勢良い事言って弱いのが、ガッカリです。そのキャラは、藤田さんだけで良かった。

えー!!!!ナンバーMG5のぞくへんですねー。やっぱり面白いです。テレビからはまったのですが‥。続きが気になります。