みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマきっかけで読んでいます!

ドラマからはまって読みはじめていますが、漫画のほうがやはり本家だけあり、細かい場面がいろいろとあって面白いです。

おもしろい!

前作の無料分を読んで、こっちも読んで見ました。剛がカッコ良くなってて、変わらずおもしろいです。ドラマ観てたので、原作も本当におもしろいです!

テレビでみて面白かったので、続きがあるなら見たいなと思い購入しましたー!普通におもしろかっです!!!

闘う青春

最初ギャグ漫画として読んでいましたが、だんだん登場人物の熱さにひかれて読む様になりました。
    闘いだけでなく、青春もいいな~

面白い‼️最高に面白い‼️

ヤンキー家族に育った次男坊(剛)が
    フツーの学生生活を手にしたくて
    入学した高校ではヤンキー以外も
    エンジョイ。

だがしかし、問題が勃発し始めるわけですが…

ここからどうなることやら。

剛みたいなのが実在したら、そりゃあ
    モテモテでしょうなぁ〜。

現実はシビア…

突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。

ドラマで見て、とても大好きになりました。

原作にけっこう忠実なドラマだったのですね。原作もおもしろいです!

サイコーのヤンキー漫画

ドラマにすっかり魅了されて、原作として読み始めたことがきっかけで、どんどん剛の二重生活も急展開していくストーリーに漫画ならではの味わいに毎回楽しく読ませてもらいました。

家族、仲間の為なら何でもする事カッコいいなぁ!
    この作品を読んだら、気持ちがスカッとして気持ちが良くなります!

絵が好き

初期の頃よりどんどんイケメンになって、藤田さんも可愛くなりましたね。
    優等生のほうのなんばくんが好きですが、なんば家のやりとりも好きです。