【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(4ページ目)

忍恋

無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。

序盤の印象のミステリアスでかっこよくなんでも出来そうな楓はなんと面倒くさがりなひきこもりでした。
    好きな人のために気持ちを隠して懸命に強くあろうとする杏子が幸せになれたみたいでよかったです。

ラブ

期待どおり!
    無料読みから、そっから一気読みしました!前作が好きだったので、気になりすぎて!
    ただ、ちょっと話が逸れた気がしますが、現代版と思えば納得!番外編を期待したいところです!

忍びの恋!

杏子ちゃんがピュアで可愛いです!とても努力家で、負けず嫌いで、応援したくなります!テツオと良い感じになって欲しいけど、この先はきっと違うのだろうなー。読み進めたい作品です。

複雑に絡み合う片思いの話です。

初恋の相手杏子のキスシーンを見てしまった鉄男、そして初恋の言葉を信じて待ち続ける杏子、一途に思い続けるのは素敵ですが片思いなのですごく切ない話です。

忍者と恋愛

忍者と恋愛で、忍恋かな。さらっと読みやすかった。同じ忍者でも、それぞれ違った生き方があり、楓と杏子の二人はどうなるのか、どんどん読み進んでしまった。まっすぐな杏子を、応援しています。

やっぱり

神様はじめましたの奈々生ちゃんのように真っ直ぐでピュアな主人公!
    ちょっと病んでる楓様もカッコいいです。
    お家のことがスッキリと明かされなかったのが、ちょっと心残りな終わり方でした。

by Tokumei

ハッピーエンド

登場人物がみんなキャラが濃く、そして愛すべき人たちでどんどん引き込まれた。結末がどうなるか全く読めなかったけど、素敵な終わり方でした。

予想と違うかな

この作者さんの作品が好きで全て網羅してみたいと思って読んでみました。
    いつもの作品とは方向性が違って期待した展開ではなかったので少し寂しいです。
    別の作品を期待してます。

面白かったー!

忍者の杏子の恋と任務のお話。

話がくどくなくて展開もテンポもいいからスラスラよめた!
    これくらいで完結してくれると読みやすい!