茶々丸Jr.さんの投稿一覧

一気読み

まんまと広告に乗せられ、続きが気になって読んでしまいました。ついこの間までやっていたドラマとかぶる部分はあったけれど、絵や話に引き込まれ、一気に購入してしまいました。早く続きが見たいなあ。

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になって読んでしまう。主人公2人の恋愛なんだけど、どうしたって兄王子がおもしろすぎて、いつか幸せになってほしい。

面白くて

最初はそんなにはまらなかったけど、読み進めていくうちにハマってしまった。主人公が感情剥き出しで、こんなに可愛くない顔ばっかりしてるのに、とても愛らしいと思う。

スピード感

作品のスピード感、ニノの成長のスピード感、スピード感がすごくて駆け抜ける感じだった。一気に読んだこともあり、疲れました。でもとても引き込まれます。

心暖まる

谷川史子センセイの絵がとても好き。華美な絵じゃないけど、味があってとても好き。オムニバス形式の物語で、泣けちゃうようなほっこりする話もあって素敵です

ほのぼのする

とてもほのぼのして、優しい気持ちになります。ナギサさんと2人はあまり甘い感じはなかったけど、急に仲良くなったり、思わずニコニコしてしまいます。

ひかるがかっこいい

一巻がとても楽しい。光氏が一番かっこよい。終わりに行くにつれて、だんだんとこんなにいろんなこと起きるかなと思ってしまう。でも何度も読み返すぐらい好きな作品。

ハッピーエンド

登場人物がみんなキャラが濃く、そして愛すべき人たちでどんどん引き込まれた。結末がどうなるか全く読めなかったけど、素敵な終わり方でした。

ほんわかする

蘭さんとあきらくんの人柄なのか、とてもほんわかします。二人には幸せになって欲しいなと思う。結婚まで引っ張らないといいなともおもいます。

受験勉強

受験勉強のために買ったあさきゆめみし。勉強関係なくどハマりしました。源氏って単なる女たらしじゃないかと思うけれど、雅な世界に惹かれました。