みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忍恋

打ち切りなの?!

この人の作品は絵もお話も好きだけど途中で急に終わるような打ち切り?みたいなの多いなぁ。月刊?読者の年齢とあわないのかしら、、少し残念。

杏子ちゃん

杏子ちゃんカワイイ!
    絵もていねいで読みやすいし、ストーリーも面白いです!鐵男の恋心は多分報われないのだろうけど応援したくなります(T_T)

一途な恋

ささめが、引き取られて、なんて裏がありそう。楓との仲間きになるけど、幼いにじみとくっついて欲しい気もする。どちらとどうなるか、気になります。

読めば読む程おもしろくなる展開

奇抜な設定だけど、なんだかピュアで、キュンキュン要素が満載で、目が話せない。軽い気持ちで読み始めたが、はまりそう。

無料分を読んでの感想です。
    忍者とか!!!って思いっきりフィクションですが、面白いです。
    毎日無料が終わったら、きっと一気読みきちゃいそう。

作者さんが好きで読み始めました!
    設定も面白いし、このままラストまで行きそう♪ 重い内容のはしんどいので、この感じぐらいのがちょうど良い!

これぐらいの長さが

神様はじめましたでこの作者を知りました。そのシリーズよりだいぶ話が短く購入しやすいです。絵のタッチも素敵で読みやすいです

杏子が芯のある女の子で可愛い。楓とお互いに一途に想いあっているけど、主人と側忍としてってちょっと切なかったりするけど面白かったです。

by mrc mrc

最初は忍者の設定にどーゆぅこと?って思ったけど、読んだらそんな疑問はどーでも良くなりました(笑)純粋に面白くて先が気になります!!!

杏子が楓を追いかける気持ちは分かるけど、てつおの気持ちを考えると切なくなります。どんどんきれいになる杏子をずっと側で見ていたのに…。