みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

菜々子が新しい配属先での初仕事は、松田との2人での出張。
    菜々子が酔って松田をあおる形になってしまう。この始まりでの恋は続くのか。

思いっきり願望❓

設定がベタですが、とても安定した展開(わかりやすい展開)で別な意味でスイスイ読めちゃいますね。絵柄もスッキリ🍀

なんだかあれよあれよいう間にこんなことになったけど、いまいちはっきりしないというかなんというか。
    どうも納得いかん。

胸キュン

続きが気になりますー!
    今後の展開が楽しみです。
    幸せになってほしい。
    エ◯シーンがもっと見たいです!

よかった!

面白かったので無料の所までどんどん読んでしまいました!課金しようか迷ってます!ストーリーも面白かったです。

ときどき会社でゴムなしでしてるのがいい

時々会社でゴムつけないでしているのがいいです。早く次の話が読みたいです。でも、一緒に住むならば、結婚の話とか、ちゃんとしてからの方がいいかなぁ。

きゃー

無料だから読み始めましたが、ドキドキ、キャーって事で、楽しませてもらってます。無料以外でも読みたくなってしまったので、レビューしてみましたー。

絵も好みだし、ストーリーもそんなに奇抜ではないので、王道のらぶストーリーなのかなって思って安心して読むことができるかな?!と思っていたんですが、彼女を狙う同僚が気になる。

お話が始まってからの展開が早すぎて、え!?となりました笑
    普段からの2人の関係性がすこし描かれてからのほうが良かったかもしれないです。

エロい

ストーリーも良いし程よくエロくて凄く好きな作品です。気がつくとどんどん読んでしまうのでハマったしまいます。