みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

主人公の菜々子は憧れのイケメン完璧上司の松田さんと同じチームに成り、2人での出張で親密な関係へと…
    こんな上司が自分の彼氏と成るなんて羨ましい限りです!

最初は良かったが

あまり入り込めない。なぜかわからないけどいまいち感情移入できないところが多くなり読むのをやめました。

やばい

普通に最初興味本位で見てたけど、結構面白かった(˙꒳˙ )/ドキドキもするし!!いいと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧

絵は綺麗

面白いしドキドキするけど、1話1話が短くて、課金するの悩みます、、。ストーリーは嫌いじゃないし続きも気になるのですが、、

さらっと読む分には楽しめていいと思う。はっきりしないヒロインにちっとも感情移入出来ないので、読み続けるのを迷ってしまった。岩崎くん好き。

ステキ

こんなにカッコイイ上司とのオフィスラブなんてうらやましいですし、憧れてしまった!!
    ヒロインも可愛いし^_^

キュンキュン

絵が気になって、読んでみたらなかなかにキュンキュンする大人の恋でした!こんな男前が職場にいたらなー。

酔って

酔ってエッチって、よくある設定です。最初っから、なかなか両思いです。でも上司から酔ってる部下に…。続きが気になります。

表紙、とても綺麗ですよね。ストーリーも良くてハマってます。主人公の菜々子さんなんですけど、おくゆかしいけど、力強くもあり。読んでて、応援したくなりました。

オフィスラブ

普通に考えたらありえないけどオフィスラブの中にエロさありは普通っちゃ普通かって思いながらさきをよんでる