みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

優しくて優秀な上司との秘密の社内恋愛。
    いい大人なのに見境なくえっろ!!
    ライバル出てきたり嫉妬したりで燃え上がっていく感じ?
    取り敢えずは無料分だけで大丈夫です。。

展開早めだけど、、

展開が早いというか両思いになるの早!!て思ったけどでも絵が綺麗だしピュアな感じで見てて癒される!!!

表紙の印象ほど…

エロさ全面ではないです。わりと最初の方で上司と上手く行っちゃったら、あとは普通の恋愛もののような感じ。

これからかな。

まだ読み始めたばかりなので、今のところはなんとも。でも絵のタッチは好きです。これからの展開に期待して読み進めても行きます。

スパダリ系ストーリーです!!!
    やはり鈍感彼氏。。

無自覚すぎて、、
    彼女さんお疲れ様です|´-`)

無料だったので、読んでみました。タイトルの通りな感じで、無料分は読み終わったのですが、課金まではしないかなと思いました。

つい課金してしまった〜
    松田主任!えろすぎですってーー!会社でもジャグジーでも!抱ける時はとことん抱く!!菜々子もお誘い上手だけど♡
    お2人とも好きが止まらない!!
    ライバルも出てくるけどドロドロしてないから読みやすいです。
    早く続き読みたい。

付き合ってる?から両想いなのかな?と思ったりするけど
    上司が別の女の人といるところを見たりして、気持ちがよく分からないと思った

主人公の菜々子は憧れのイケメン完璧上司の松田さんと同じチームに成り、2人での出張で親密な関係へと…
    こんな上司が自分の彼氏と成るなんて羨ましい限りです!

最初は良かったが

あまり入り込めない。なぜかわからないけどいまいち感情移入できないところが多くなり読むのをやめました。