みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

遊郭ネタ大好き!と思ったらちょっとちがったけど、これはこれでキュンとして好き(笑) こんな旦那様がいたらいいけど、高いお金払うし、優しいお客ばかりじゃないよねぇ、病気も怖いよねぇとツッコミどころは満載だったけど、絵が綺麗でただエロいだけの話でもなく、まだ途中ではあるけど、続きが気になる作品です。

排他的な若旦那の色気がだだもれです
    それでも夕にひかれてからの若旦那は焼きもちもやくし行動的になるしそれもまたいいです!

絵が可愛い

珍しい題材、可愛いしストーリーも楽しめつつ、色恋のシーンも楽しめて、続きが気になります!
     男性の方の本心が読めなくて気になるー

面白いです!

全体的に色っぽいお話なんですが、時に面白おかしく読ませてもらっています。早く続きが出ないかな、毎日チェックしています。今は駆け落ちしたところまで読みました。ハラハラドキドキの展開になると思っています。どうか!最後は!ハッピーエンドになりますように!お願いします。

いま一番オススメです!

絵がきれいです!!!
    主人公の愚直ゆえに始まったふたりですがこれからの展開が楽しみです!女慣れした雰囲気の若旦那も素敵だし、普通に恋愛に進展してくれるといいなぁ~なかなか展開が遅くてもやもやしちゃいます(>_<)続きがでたらすぐ買います\(^o^)/

新作!

笹木さささんの新作待ってました!!相変わらず男女ともに色気が凄い、エロいです。最初吉原で苦労するストーリーかと思ったので、そうではなさそうなのでこれからが楽しみです!

あまり聞かない

いくらツテがあっても遊郭ってそんな簡単に潜入できるの?
    そんでそこであった人が取引先…
    いやなんだろう漫画だからいいんだけど、なんか入ってこなかった。

そんな危ない橋渡るにも関わらずヒロインが初心過ぎてなんだろうしっくりこない。
    旦那様の線が細過ぎるのも気になる。これはタイプの問題だけど。苦笑

by まぎ5

話はすすまず、だけど読んじゃう

エロとか美しさとか時代設定とか、あらゆるものが良い塩梅に散りばめられていて、楽しめると思います。
    でもストーリー自体はあんまり進んでないような。だからこの設定とそのシーン毎に楽しむ感じの作品なのだと思います。おすすめです。

今までにあるようで出会えなかった作品

絵もストーリーも好きです!
    想像していた話とは違う!!となりました☆(いい意味で)
    私の中の三角関係あるある全開になるストーリー展開で、幼馴染の彼を応援したくなってしまいます。
    完結したらまとめて読みたい作品です。

ストーリーがピカイチ!

絵も綺麗だし、何よりストーリーがしっかりしてて引き込まれました。
    最近、たいしたストーリーの展開なく安易にHシーンに持っていく作品が多いと感じていたので、久しぶりに読みごたえのある作品だと思いました。