あいりすおーやまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偽装恋愛から始まる

偽装結婚の相手として選ばれたヴィオラ。暖かい家族で育った育ちの良さと純粋な性格のヴィオラはフィサリス公爵と割りきって結婚したものの現状を楽しもうと明るく過ごしていた。フィサリス公爵も愛人と別館で暮らしていたもののヴィオラの純真さにひかれ愛人との関係をたってヴィオラ一筋!もともとフィサリス公爵は女関係は派手なものの惚れた相手にはとことん一途で、ヴィオラに全面的な好意を表現するもヴィオラはなかなか気付かない。しかし自分と過ごす時間が増えているフィサリスに特別な感情を抱き出すものの恋を知らないヴィオラはなんともトンチンカン!そんな二人が可愛いです\(^o^)/

絵がきれい(^^)

アリスン先生の絵が好きでまとめて購入しました!特に男の人のセクシーさは素敵です!!このストーリーもですがヒロインが恋心を抱くまでの、駆け引きが胸キュンです!クールな大人男性の立ち振舞いにキュンキュンします(^^)しかし終わり方が雑というか、後半はあっけなく買わなければ良かったと思いました。。結末というほどの結末じゃないし、、中盤までなら★4つですが、トータルは★3つです。

ほんわかな気持ちになれます!

広告から飛んできて一気に13話まとめ買いしちゃいました!
    何よりみよさんの健気さとはかなさ、そしてツンツンしてるけど心を開いた相手には思いやりは優しさがある清霞のふたりのほんわか雰囲気に胸キュンです! お互い慕いあってるが気付いていないのか、、清霞が抱き寄せて思いを伝えたシーンは泣いてしまいました!!!

展開するストーリー

1~2話は妻と旦那のストーリーで、キラキラ女子アピールをしている妻とその旦那の本音って感じで共感してたのしめました!
    3話~はもはや旦那がトラウマ持ちのモラハラ旦那で夫婦ともに問題ありだな、という印象。予想外の展開で個人としては続編はいらなかったかなって思います。