みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夢がある

こんなジムがあったらいいなという夢が現実に。漫画だからなんでもアリだし、面白いと思う。好みの人を選べたらいいよね。
    でかい割に体力ないわね!ってトレーナーの辛辣コメントにクスッと来た。

世界観がリアルにありそうでない感じがとても良い。
    絵が綺麗なので見やすいですし、
    なにより今後どうなるか…
    展開がも少し早いともっと嬉しいです!

これからも頑張ってください!!!

セクササイズ

偶然入ったジムは会員同士がえっち(セクササイズ)をするという夢のような話。

その中から恋愛感情もでてくるのか?
    もっとセクササイズのシーンをたくさん描いてほしいので星4つにて。

ありえないジムにありえないシチュエーションなのになぜか不思議と変ではなくおもしろくて続きを読みたくなります。主人公の男性が冴えないけどいい味出してるのが読みたくなるツボなんかなぁ。

絵は綺麗で、内容も面白いですが、更新ペースが遅いのが気になります。最新話が出てからもう1ヶ月以上たちますが未だに次話が更新される様子がありません。早く続きがみたいです。

俺もこんなジムに行きた〜〜〜い(笑)

こんなに懇切丁寧に鍛えてもらえるなら 俺も鍛えてもらいたいです!
    それも こんなに綺麗でスマートなトレーナーなら、痩せなくてもいいです 通うだけで(笑)

漫画としてなら…

完全にファンタジーです。
    あり得ないです(笑)
    もし実在したら摘発案件です(笑)
    でも漫画としてなら楽しめると思いますので、その辺を読み手がどこまで割り切れるかですかね。

行ってみたい

エロくて好きです。
    こんな所ホントにあったら行ってみたい!

痩せるという大義名分の元、エッチな事できて、相手も変えられてしかもそれをトレーナーさんが見てるとか絶対興奮する💨

着眼点がナカナカ

Hで痩せるor鍛えるという着眼点が奇抜であり、ある意味正解だったり。絵とタイトルでお試ししてみましたが、主人公の男としての成長物語と捉えればただのH漫画じゃなくなるかも。

ファンタジーです

異世界の話です。めっちゃエッチしまくってますが清潔感があって臭くない。むしろ、清涼感がある。好き嫌い分かれそうですが、私は嫌いじゃないです。ホントにあったら行ってみたい。

全ての内容:★★★★☆ 71 - 80件目/全1,174件