みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がすごく綺麗なのと、登場人物の顔面偏差値が高いのでとても好きです。実際にこんなんあったらなーって誰もが思ってしまうのではないでしょうか。続きが気になってしょうがない、更新されるの楽しみに待ってます。

こんなジムあったら需要ありそー 笑笑

こんなジムがあったら、めっちゃ働く女性陣は殺到しそう♪( ´θ`)ノ笑笑
    メンタルもボディも、癒されたいよね〜
    そんな、ある意味究極のデトックスですね(^^)!!

なかなか

とにかく 絵がかわいい。
    フルカラーだからなのか かも知れないけど
    キレイで かわいいです。
    こんな ジムは 実際にはないですが 現実にはないから 楽しく読む事ができ 続きが 気になります。

あり得ないから面白い

設定がありえないし、ばかげてると言えばそれまでなのですが、だから面白い!
    今後主人公の周りの、女性陣がどう動くのか…気になって最新話が出ると同時に毎回買って読んでしまっています。

とにかく画力高い!他漫画より15pくらい高いけど、ちゃんとボリュームもあるしカラーだしお得感があります。
    個人的に推してるインストラクターさんといい感じになると聞いたので、続き読んでみようと思います

絵が好み

内容はあまりないような気がしましたが…
    なにしろ絵が凄く好みで無料だけ読みました。
    顔もそうですが体のラインとかも凄く好きなんですが、内容が薄めなので、無料だけで楽しませていただきました。

ドキドキ

タイトルからして、ちょっと恥ずかしい・
    ・・けど、気になるし、でコッソリ読みました。キャーこんなとこ、こんなとこって
    あったら、ヤバい!刺激的で ドキドキが止まらん感じかな。
    うふふ、です

ザ・漫画設定!

夢みるなら、このくらい漫画らしい設定であっていいってくらい漫画設定なお話です。
    リアルさ?これ読もうと思う人なら求めないですよねっ笑
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのでストレスなく見れます。

内容はあまりないが

話の設定はユニークで、絵も綺麗ですがあまり内容の濃さは感じません。そういうのは求められない話なのかもしれませんが、やや男目線に偏ってる感じもあります。無料分くらいは読もうかな。

こんなジムあったらいいのに

こんなジムあったらいいのにと思いながら、読み進めています。絵も綺麗で体のラインとかもとても素敵です。ヒロインの性格もちょうどいいと思います。はやく続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全1,174件