【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(5ページ目)

良作

最初は、えろいのが読みたくて読み始めましたが、絵がよく、エロいだけでなく人間模様がしっかり描かれていて、仕舞いには拝田さんと瑞希先生が、どうなって行くのかが気になってしまって、瑞希先生との行為以外にあまり目がいかなくなってしまいました笑

名前の通りこれはセクササイズ‼︎
    いくら会員でも全く知らない人と関係持つのは嫌だけど痩せるだろうな。

えっち

えっちな漫画です
    みずきせんせいがとにかくかわいい、、、
    続きが気になります、レオセンセイは胸クソですが、、

ダイエットの為にジムにいくことにした拝田さん、そのジムでは普通の筋トレもするんだけど、会員さんとトレーナーがついてHをしてダイエットをしている。
    拝田さんはトレーナーの瑞稀先生が好きだけど、瑞稀先生はもう1人のトレーナーの人と付き合ってて、そのトレーナーがいつも上から目線だし、最低なやつ。
    拝田さんはいい人だし、なかなか瑞稀先生と付き合わないし、早く付き合ってほしい。

いつも楽しんでます

最初の頃はすごくエッチで楽しかったです!笑
    最後の方60話?あたりからエロ要素が少なくなってしまい少し退屈です(っ ̫ ; ˘)(っ ̫ ; ˘)
    でもお話はすごく好きなので繰り返し読んでます!

by きぶ

うん。。

設定としたらかなりあり得ないかな(笑)
    でもそんな所があるなら興味は湧くかも(笑)
    でも主人公の男の人がもっさりしてるから好みではない。。

こんなジム有りはしないと思うけど、でも世の中分からないから密かに有るんじゃないかとも思ってしまう。絵は綺麗でいいですね!もうちょっと読んで見たいと思います♪

普通に考えたらこんなジムあるわけないんだけど、あれだけすれば確かにいい運動になるよね。満足度も高いならぜひ通いたいわ。

主人公がいい

男性の主人公がかわいくていい感じです。まだ少ししか読めてないけど、トレーナーとの今後もきになりすぎます。

合法的なジム?笑
    たしかに痩せるかもしれないけど…
    普通にジム通った方が痩せるきがします!
    コメディー要素多くておもしろいです!