みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただのえろかと

ただのえろかと思いきや意外とストーリー面白いです。こんなトレーニングあったらなあと思う人もいるのかな?痩せられて上手くなるって結構いい話だなあと思いました。笑

えっち

えっちな漫画です
    みずきせんせいがとにかくかわいい、、、
    続きが気になります、レオセンセイは胸クソですが、、

最高

エクササイズではなくセクササイズ…
    毎回様々なパートナーとセクササイズを行いダイエットを目指す話です。

ダイエットの為にジムにいくことにした拝田さん、そのジムでは普通の筋トレもするんだけど、会員さんとトレーナーがついてHをしてダイエットをしている。
    拝田さんはトレーナーの瑞稀先生が好きだけど、瑞稀先生はもう1人のトレーナーの人と付き合ってて、そのトレーナーがいつも上から目線だし、最低なやつ。
    拝田さんはいい人だし、なかなか瑞稀先生と付き合わないし、早く付き合ってほしい。

いつも楽しんでます

最初の頃はすごくエッチで楽しかったです!笑
    最後の方60話?あたりからエロ要素が少なくなってしまい少し退屈です(っ ̫ ; ˘)(っ ̫ ; ˘)
    でもお話はすごく好きなので繰り返し読んでます!

by きぶ

うん。。

設定としたらかなりあり得ないかな(笑)
    でもそんな所があるなら興味は湧くかも(笑)
    でも主人公の男の人がもっさりしてるから好みではない。。

主人公がいい

男性の主人公がかわいくていい感じです。まだ少ししか読めてないけど、トレーナーとの今後もきになりすぎます。

エロい!非現実的ではありますが、こんな経験してみたいです〜。こういうの見るとムズムズしてしまいますね…。私だけ?

わらえる!

ベタな感じが最高です!笑
    続きが見たくてもっともっととなります!笑
    課金しなきゃなぁ、と思ってるところです。笑

コレも

コレも、表紙とタイトルがなんかインパクトあって、惹かれて無料試し読みしてみたが、おもしろかったしハマりそうな感じした