みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

最初はビックリだったが、普通におもしろかった。あれば行きたいジム。確かに実際結構筋肉使うもんなぁ〜色々と。

ストーリーは良い‼️

が、絵が残念‼️苦手‼️あまりエロさを感じない。好みの書き方ならすごいエロ面白いのに‼️残念だった‼️

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!

読みましたが、絵がいいのと
    ずっとエ ロいです!

愛のない行為ですが毎回そのシーンがあるので
    そうゆうの見たい人にはいいかも?

タイトルが気になり読み始めました。やっぱりエロい〜!!でも絵は可愛いです。読みやすくて進みます!!!!

まあ、シチュエーション的にはあり得ないけど、あまり見たことないストーリーなのて面白いです。本当にこんなジムあったらいいね。

なかなか

どんなやせ方か気になるけど・・・読んでみたらまずありえない!!こんなやせ方できるなら俺もやりたい!まず無理だけど

エクササイズしながら

エクササイズしながら痩せるエッチ
    こういうのってありがちなんだけど、絵が結構リアルで臨場感がある。
    メンバー同士のエッチが好きとか気持ち関係なく、エッチをエクササイズとして楽しんでる。ある意味興奮する

楽しそう

エッチで気持ち良くなれて、カラダも綺麗になれるジムなら通いたいですね。もしかしたら、そんな個人ジムがあるかもしれないと妄想するのも楽しそう。

たまたま入ったジム?で、とんでもないエクササイズが行われていて即入会してしまった主人公の男性がどんどん引き締まっていく?作品です

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全4,071件