みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

行為で痩せるという、なんとも男のロマン満載な漫画。面白い!どんどんよまたくなります!おすすめですよ!

ものの大きさだけではないよ!(*´∇`)

ちょっとエッチな作品を読みたくて読んだのですが、絵も好きだし、人間性とかストーリーも面白い!
    主人公のものの大きさだけ…とのコメントもありましたが、大きさだけではなく、器の大きさ?優しさもあるし、自分本位ではなく相手の反応を見ながらなところが好感持てました。
    そして対比としてクズ先輩はものもちいさけりゃ器もちっさい(笑)
    この対比も面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
    これから読む人は、女性を大切に扱う、お互いの気持ちよさをふたりで探求する大切さを読み取って欲しいなぁと思います。
    あと、本番に女性の中にロー○ョンが入る行為はいけませんよー💦
    番外編でこの先も読みたい!と思える作品です♪
    番外編待ってまーす!

面白いです。続きが気になります。こんなジムあったら面白いですね。この男性もとても優しそうで面白いですね。

セクササイ…ズ…なんそれ…

セクササイズというパワーワードに惹かれて購入しました…が、思ったより面白いです。
    絵柄も主人公はあれですが、女の子たちはみんなかわいいです。

絵が大好きです。お話しの内容も実際にあったらびっくりに内容でしたが、楽しく読めました。続きがどんどん気になるお話しです。

いい!

他の漫画ではあまり見ないような、いいせってい!

こんなジムあるのかなぁ…とか思いながら無料話を読みました。これでどんな結果になっていくのか気になります.

物語とかじゃなく絵が綺麗だし読みやすいからついつい読んでしまう笑たぶんこんなのありえない!ってのがいいのかも。

すうっごいんです。

めちゃくちゃエッチなマンガだ。絵はキレイで女の子が読むのにも良いと思う。昔、エッチすると痩せると聞いた事があるが、ほんとかなぁ。

絵がすごく可愛くて、好きです!
    今後どんな展開になるか楽しみです!