みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実離れしたストーリーはマンガなので有りですが、一般的な男性目線のエッチはこんなんなんだ…って感じでした。女性が男性に求めることも人それぞれですが、激しく胸を揉まれても痛い人もいるよねぇ。ソフトに触れるっていうのも大事じゃないかなって。

表紙詐欺

表紙の男と女同士が絡むエロシーンは一切ありません。海外サイトの原語版ではずーーっと先まで話が進んでますが一切ありません。
    表紙の女トレーナーのエロシーンもあんまりなくてチリ毛女や金髪女なんかの別キャラのばかりで表紙に釣られて買った人は誰も得しない展開が続きます。

妄想の域を出ていない

Hをしまくって痩せるとか、後腐れなくヤリ放題とか、そういう話はある種の需要はあるだろうが…その先の展開にあまり期待は抱けなかった。同じ男の妄想系でも「カラダにいい男」とは天と地ほどの差がある。課金には値しないと思う

by 5310582

え...?

17話で法的にはなんの問題もないって言っちゃってるけど..客の目につくとこでやりまくってたら公然ワイセツ罪問われるんじゃないか?
    仮に何も問題ないなら入会させろよ
    なんか矛盾してるし現実味出したいのか出したくないのかふわふわしてて気持ち悪い。

表紙買いしてしまった。。
    無料分でストップしましたが、これでは勘違いされる男性が増えるのではなかろうかと懸念してしまいました。サイズより前戯だし、女なんてその気になりゃみたいな勘違いされるのは嫌です。
    絵がとても綺麗なので、少し残念でした

色々ありえなさすぎて

こんなジム実際にあったら風営法違反ですぐに摘発されそう!
    登場人物もぶっとびすぎてて、ええええ?!ってなる。
    もう少し常識の範囲内で話を作ってほしいかも。
    設定が常識の範囲外なので、これを言ってしまうと本末転倒だけど。

ただ大きければいい!みたいに書かれているけど、女の自分からすると大きければいいってわけじゃない。
    大きすぎても痛い、辛い。それからもっと前戯たっぷりじゃないと、、、。
    色々突っ込みどころ満載だけど、絵は嫌いじゃないです

ちょっと笑っちゃいました!こんな事ある?!こんなジムある?!って笑いを誘う漫画でした。恋愛っぽいのもあるけど、私にはおんまり入ってこないで、非現実で欲望のままって感じでした。全部は読みませんでした。

まだ読み始めですが…

すご!こんなんで痩せれるとか、一石二鳥ですね~。現実もだったら良いのにって思います。まだ読み始めですが、新会員さんがこれこらとどーなって、どーかきみだしてくのか、そして、どー変化してくのか!

大きければ

良いと思ってんのは男性だけだと思うんだけどなー
    作者さんは男性?女性?
    たしかに気持ちの良い定期的なエッチは
    女性らしい体には必要かも〜
    だけど…内容には入り込めません(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全148件