みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒歴史になった双子の片割れは何処へ?その先が気になるのにもう片割れが突然帰国して、、展開があまり読めない。

無料なので読み始めました。絵はすごく丁寧で、可愛いです。ストーリーがちょっとまどろっこしいです。無料なら読むと思う。

不思議な感じ〰何で一人で帰国したんだろうね❔でも家族から連絡ないのも気になるし〰💦なんかゴタゴタがいっぱいありそうだな〰💦

はじめは、どんな謎が仕掛けられているのかとドキドキしながら読んでいましたが、全然話が展開しないので、どうでもいいかなぁ…っていう感じになってしまいました。読んだ時間がもったいない。

う~ん?

絵がかわいいので読み始めました。はじめは楽しく読めてましたが、あまりにもテンポが遅く、先が気になりすぎて挫折してしまいました。もう少しテンポ良かったらいいのに

みなさん書かれてるのですが、自分も同じくテンポが伸び伸びでサクサク頭に入ってこない漫画です。性格的に向いてないのでお試しで終わりました。テンポ遅くても描写とか展開の使い方によっては逆に興味深く読めるのですが残念ながらそれらもないので購入することはないでしょう。

テンポが悪い

なかなか話が進まない。
    余白が多くて読みにくい。
    漫画というにはあまりにも表現が稚拙な感じです。
    主役の女の子が急にキレるのも理解不能。
    評価が高い人がいるのが何故なのか?サクラなのかな?

どういう話なのか

どういう話なのか見当がつかなくて謎ですね
    もっと読んでいけばわかるのかな。
    無料お試しが増えるといいな。
    気になって読みたくて思わず課金、というかんじではないです

よくわからない

9話まで読みましたが、よくわかりません。
    話の流れも微妙で、キャラクターたちの会話も微妙すぎて全然内容が入らない。解決しなきゃいけないことが解決されないまま、次の展開にいく感じです。新しい登場人物がちらほら出でくるけど、中身がない。進まない話をさらにややこしくしてる様に思う。

まだ、読み始めたばかりだからか?ちょっと私には難しい。もっと、読み進めたら、わかってくるのかなぁ?と思う。