みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の幼馴染の片方と再会してっていう始まりなんだけど、いろいろ思わせぶりな秘密やらキャラ設定の登場人物が出てきて、結局何がしたいのかよく分からない。

45話まで読みました。
    謎が多くて先は気になるけど歪んだ登場人物が何か嫌だしスペースが多くてストーリーがなかなか先に進まないです。
    全話無料なら読むかな。

気になる展開

1話だけ読みましたが、気になる展開なので機会があれば読みたいです。カラーが多いのはちょっと違和感でした。

9話まで読みましたが、全然内容が掴めません。

主人公が幼馴染の双子の兄に皆の前で告白して振られ、弟が主人公を好きだった...ということはわかりましたが、虐められているような黄色髪の女子やその子を虐めているような赤髪女子、弟の隣席のパシリ風男子とそれを冷やかすクラス全体。
    主人公も周囲から良く思われていない感じ。
    双子兄弟の家族にも何か謎がありそう。
    兄の元彼女の存在。

9話読んでも話が散らかり過ぎて何が主軸にストーリー展開していくのかも見えず、意味深な伏線らしきものも広がるばかりで説明も無い。
    その為に続きを読みたいと思えなくなりました。

カラーのデジタル漫画作品が増えていますが、絵が下手な作家さんが多いのか、人物に立体感が無いし動きがギクシャクして表情も乏しいので作品に入り込めない。
    毎回前話の内容が入るのは最近の仕様なのかもしれないけど、続けて数話読んでいるときには邪魔で止めて欲しいです。

by mikan52

1話でギブ

せめて無料分読んでからと思ったけど、1話でギブアップ。画力が中学生レベル。表現が下手。続きが気になる要素がひとつもなかった。
    無理矢理良いところ出すとしたら、題名がいい。
    他のレビューみると、流れが遅いらしいので、見ることはないかな。

顔がみんな同じように見えて誰が誰だか、判別できない。
    ストーリーも中々進まず、何故奏多だけが戻ってきたのか等、話しが見えずイライラ。
    飽きてきました。

なーんか

大体想像は、付くけど………何か、あーね〜やっぱりね〜、想像したとおりだったね〜。てな感じで終わりそう。内容の意味分からないままダラダラ続きそう。

無料分があったので読んでみまさした。いまいち絵が好きになれずハマれなかった。話数もあるし続きは読まないかな。

目が離せない

双子と幼なじみというところが、もうドキドキです。
    まだよみはじめたばかりだけど、面白いのでレビューしちゃいました!

もう少し頑張れー

作者にもう少し頑張れといいたくなりますね。ストーリーの展開も間延びしているし、絵も雑かなあ。無料でなければ読まないと思います。